要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【投票】嫁给老公时,他买房了吗?

楼主: 造造哥
138680906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚,很多人首先想到的就是买房,毕竟,有房才感觉像个家。

然而,居高不下的房价让很多老公望而却步,姐妹们也各有选择。

老公没买房的姐妹吐露心声:

“我是裸婚的,结婚时老公没房子,摆喜酒的钱也是我出的,只因为相爱~”

“结婚那会老公是个穷光蛋!好在踏实,通过我们的努力终于买房了。”

老公买房了的姐妹也振振有词:

“当然要先买房子啊,不然的话以后生宝宝怎么办,木有安全感啊!”

“我一定会选择有单独买房的人嫁,不想跟婆婆住一起或租房子!”

那么,嫁给老公时,你们的经济情况怎么样,他买房了吗?

(投票看看其他姐妹↑)

单选投票, 共有 3546 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:47 | 来自疯狂造人
你想啥好事呢???我觉得结婚后再买,踏实!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:47 | 来自疯狂造人
婚后,我俩用我们的公积金,陪嫁付了首付
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 19:49 | 来自疯狂造人
买了,可是大部分首付是我爸借的,名字是他一个人的。不过钱也都是他在还
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:50 | 来自疯狂造人
到现在还没买。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
没买,住在他家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
没有买房、就是在镇上有套房子;老公打算下半年买房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 晓初
结婚后两个人努力自己买房买车,没有要家里一分钱
是呀!这样挺好的,最主要他对自己好就可以,祝亲跟我一样,一直幸福!!!生活过成自己想的样子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
这样的幸福来之不易,更加珍惜,祝快快好孕
谢谢造造哥!借你吉言,也希望你生活如蜜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:56 | 来自疯狂造人
没有买啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 淡墨竹香
没有买房,跟他什么都没有要,白手起家,两人共同努力买的房,现在生活很好,对我是宠的没话说,就差一个小孩!希望自己快快好孕!!!
跟你一样,一起奋斗才是最好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 19:59 | 来自疯狂造人
房子我家买的,装修男方出的,房子写的我母亲的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
嫁给老公的时候我刚大学毕业,他比我大7岁,当时老公没房没车,我爸妈也没有要一份彩礼。他老家云南,我老家山东,他在武汉工作,高考时我义无反顾填报了武汉的学校,后来毕业后就留在武汉也就嫁给他了。不过他对我一直很好,像孩子一样宠着我!去年夏天我们终于有了属于自己的一套房子,三房两卫,现在小宝宝也快出生了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:02 | 来自疯狂造人
他认识我的时候还是和父母住。当我打算跟他结婚,我就建议他买房。房子买好了我们就高高兴兴住进去啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:04 | 来自疯狂造人
没钱买。。。。。。。。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 20:05 | 来自疯狂造人
现在都没买噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:06 | 来自疯狂造人
结婚之前我们一起选的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 20:07 | 来自疯狂造人
没买,他家还特别穷,床我买的,家里像样的衣柜都没,电视还是厚背的,楼上的还是黑白那种手调频道的,但是我老公人不错,对我好,婚后买房,越来越好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 20:08 | 来自疯狂造人
他没买,但是有房,结婚俩月他都买房了
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 20:10 | 来自疯狂造人
认识一年多,买房,我没有出钱,他家主动加了我的名字。认识三年多,把房子卖掉,重新买了一套老家的,大一点的,买了一辆车。正好那时候也准备领证,上午把证领了,下午把新房子全款买了,一样写了两个人的名字。在家里,大事小事他操心,平常都是他做饭,碗都不需要我刷,出差回来第一件事就是买菜做饭。婆婆也非常好,有这样的好老公,三生有幸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 20:13 | 来自疯狂造人
他爸出的首付 他还贷 房子他的名字 婚前我自己也买了个小的
点击查看全文