要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【投票】嫁给老公时,他买房了吗?

楼主: 造造哥
138794906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚,很多人首先想到的就是买房,毕竟,有房才感觉像个家。

然而,居高不下的房价让很多老公望而却步,姐妹们也各有选择。

老公没买房的姐妹吐露心声:

“我是裸婚的,结婚时老公没房子,摆喜酒的钱也是我出的,只因为相爱~”

“结婚那会老公是个穷光蛋!好在踏实,通过我们的努力终于买房了。”

老公买房了的姐妹也振振有词:

“当然要先买房子啊,不然的话以后生宝宝怎么办,木有安全感啊!”

“我一定会选择有单独买房的人嫁,不想跟婆婆住一起或租房子!”

那么,嫁给老公时,你们的经济情况怎么样,他买房了吗?

(投票看看其他姐妹↑)

单选投票, 共有 3546 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:17 | 来自疯狂造人
婚后才买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:19 | 来自疯狂造人
买房干啥,老家有房,每年回去一次,房子多了也是没人住,何必给自己那么大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
谈恋爱时就买了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
不但买了,还给我买了套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
以前不在地产行业所以对买房没概念,自从进入到地产行业后我就强烈要求买房,后来我自己出小部分,他家出大部分买了一套,事实证明我是对的,房价涨的太厉害,原来买三房的钱现在只能买两房甚至买不到房了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
买了房才结的婚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
并没有买房,现在也没买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
没买,现在也还没买……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 19:31 | 来自疯狂造人
结婚后我们自己努力买的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:33 | 来自疯狂造人
结婚时没买,现在已经买了,我俩的名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:33 | 来自疯狂造人
没有钱怎么买
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
没买衣服穿……这么多年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:38 | 来自疯狂造人
别提了、婆婆见我第一面就说要买房子、我跟老公异地恋七年才结的婚、吵了好几年才买的房子、装修了才结的婚、考虑他们家又买房子又装修、我结婚的时候什么都没有要一毛钱都没有要、什么都是我自己家买的、结果结婚后我婆婆原形毕露、我婆婆觉得他们家买了房子跟不得鸟似的、对我就只有在老公回来的时候鬼作一下、私下就一张臭脸、我怀孕了她你照顾、我老公跟他吵架他来了就给我摆脸色走哪里嚼到你那里、糊弄了几天就走了、后来孩子没了她也没管连句好话都没有!不到半年时间因为她妹妹的事情、婆婆来我家搞事情、我跟老公吵架她叫我们离婚、等我们真去离婚了她又傻逼了!老公一直不离、过完年我就跟我老公分居了、就是要离婚、他说拖也要拖着我绝对不离婚、答应房产以后都是我的名下!其实打从一开始我就没有想要他们家的房子、他们家算盘打得太精明了、我老公还房贷其他开销全部都是我的、房子还没有我的名字、不是我跟我老公这么多年的感情、我们不吵架的时候也好好的商量过卖房子把首付还给他妈妈、我们自己过日子。所以经历这些后我更加地认为买房子是很有必要的、而且一定要是双方的名字!女人一生最美好也就十几年、该有得有该争得争!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:39 | 来自疯狂造人
2015年3月领证,5月付首付,首付三成50万,我出了10万,其余40万老公和老公父母一起出。写了我们两人的名字,接下来两人一起装修、买家居家电、还房贷。我这算是结婚前老公买房了吗?我怎么觉得不像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:41 | 来自疯狂造人
买了也不是我的哈,哈哈,但是比租房要省钱的多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:43 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 19:44 | 来自疯狂造人
结婚时啥也没有,现在结婚7年了,有车有房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:44 | 来自疯狂造人
emmm…我老公名下好几套房子…国籍还是外国的,但是我对这些都不在乎。我只想打拼出我的事业,结果被他拖累了,被带到国外过着无聊的生活……哭……这可能是千万女孩的梦想,但是不是我的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:44 | 来自疯狂造人
后面我和我老公一起奋斗买的房子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 19:46 | 来自疯狂造人
老公家家庭条件不好,还有个弟弟,没房子我们就结婚了,虽然家里人不乐意,但我想好了,我们以后自己买!
点击查看全文