要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

23号排卵,月经延迟5天,双杠秒红

29589185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一般是强阳两天,21、22号强阳,23号上午转弱,所以是23号上午排卵,20、22同房,也就是隔天同房吧,因为没跟我老公说排卵的事,所以是想做就做,其实23号应该补一次的,然而我们并没有,我觉得23号中午排卵,我们22号晚12点同房应该赶得急。其实我们备孕很久了,不管是强阳同房还是转弱同房,我们之前都试过很多次,也都没有中,有时候真的不能强求啊,该来的就会来,之前每个月都有去拜菩萨,赐一麟儿
1,试纸测到排卵就没再测了,该吃吃该喝喝,这个月还喝了啤酒吃了好多龙虾,也有运动爬山,反正根本没注意很多
2,症状我都有胸涨痛,腰酸,小腹偶尔疼痛,白带还好,还算干净吧,腰酸比较明显
今天月经延迟5天,忍不住测了一下,妙红,大卫和秀儿,两个尿杯测的。我真的觉得备孕的女性伤不起,我也结婚两年多了,中途有过一次生化,哭的稀里哗啦,希望这次能平安度过,也希望你们大家能早点好孕,不要紧张,多拜拜菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1492594600445 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1458985085686
恭喜,接好孕
传你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:36 | 来自疯狂造人
我的没有你的深,亲,你这两天有姨妈感吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接你好孕喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,还是白板,已经等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
我的没有你的深,亲,你这两天有姨妈感吗
有姨妈感好久了,我是月经前就会有姨妈感的,一直等不来姨妈,今天才测的,现在还是胸涨,小腹偶尔疼痛,要有点酸,其他没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s5619439589
恭喜恭喜,祝一切顺利!接你好孕喽!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 爱豆宝一辈子
恭喜恭喜,还是白板,已经等姨妈了
下月努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,妥妥好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:58 | 来自疯狂造人
排卵同房了还喝啤酒,吃小龙虾?真是佩服你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
下月努力
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:38 | 来自疯狂造人
有姨妈感好久了,我是月经前就会有姨妈感的,一直等不来姨妈,今天才测的,现在还是胸涨,小腹偶尔疼痛,要有点酸,其他没什么
我也是今天才测,这几天一直都有姨妈感,好担心啊,准备过两天去抽个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
我也是今天才测,这几天一直都有姨妈感,好担心啊,准备过两天去抽个血
我明天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:52 | 来自疯狂造人
我明天去
等待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 14:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠 接健康好孕 传我传我传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜,传我漂亮双杠,宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:08 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文