要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

婚后一年多终于升级,附经验

2817262126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

婚前就很想要宝宝 结婚时还立flag说鸡年生宝宝,婚后一年都没动静,甚是尴尬。
我本来月经就不规律 一般都是45-50多天才来,但是偶尔又35天就来了,一直没怎么管觉得来就可以了,婚后没备孕一个一个月过去,还是没动静 后来用试纸测,基本也能测到强阳可是还是没怀上,后来去医院监测 强阳的时候卵泡才17 基础体温没升高基本就是萎缩了。
期间找过中医吃了药效果不大,后来说多喝豆浆 谁知道又查出肾结石,这一年来曲曲折折,郁郁寡欢。
年初实在没办法了,去了生殖科检查说我原来有多囊 是右边,怪不得经期长 那边基本难排卵 偶尔左边排就35天来月经了。那就打算促排吧,开了药第一个月促了右边因为过年没去监测 我就量体温 它自己就排了,心想机会很大,结果是咋胡,
第二个月去开药拿了老公之前精子化验单给医生看,a级精子只有5%我那时候没在意 医生就跟我说你很难怀的,要你老公一起调 。那时心情难受死了。让老公再检验精子 谁知道还掉到3%那时候我很气,我这一年这么难受原来是他精子误事?在回家路上哭得很厉害。难受死了。
平复好心情之后打算这月不促了 ,老公买五子衍宗丸 和精氨酸再吃一两个月看看怎样先。碰巧这个月左边排卵可以正常排就继续努力,加上精子弱 我们安排强阳后一晚才同房,之后一直等待,
期间症状,在排卵没几天觉得乳头轻微痛感 之后就是乳房周围很痛 碰都不能,我想以前来之前好像也有这样的,就没在意,在第10天样子之前姨妈感都是轻微 这次连续痛了一会而且是有种明显绞痛,我怀疑自己盆腔炎了,又在担心。12天快来姨妈了但是基础体温还没降下来,我就拿早早孕测一下,洗刷完一看 有粉线 惊喜万分,发给老公他还不信。
今天官方了,确定怀上了。感谢 感恩 辛苦的一年终于如愿,希望一切顺顺利利 宝宝健健康康。
1要提前做好检查,经期长的多囊几率很大,就像我试纸强阳但是根本没排卵。
2如果多囊用中医很难调理 选择促排会有效些。
3老公精子活力也要提前检查,太低就及时吃药调理准备最棒状态。
4活力低可以排卵试纸转弱12小时后同房。但是必须提前两三天前同房一次保证精子新鲜。
5基础体温监测好基本看出什么时候排卵 来姨妈必降温
祝大家好孕到来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 06:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 06:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 06:28
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:32 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 07:37
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 07:44
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 08:38
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 08:51
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文