要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,不抱希望的时候突然怀孕了,,,

楼主: 阿卜
52341356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-21
强阳的时间: 2018-3-21
背景:本人29岁,例假周期28天特别准,特殊情况会提前一天,绝对不会推后。2017年11月25和老公结婚,由于工作原因,领导让等等再要孩子(办公室都是女性,生孩子要排队,不然没人干活),然后我就傻乎乎的避孕,后来被我妈知道了狠狠的骂我一顿。后来过年领导意思是备孕那个姑娘一直怀不上,让我先要。
收到信息后我就奔赴几千里外的老公工作地,目标明确,抓紧造人!每次AA后都垫着屁股半个小时,排卵期结束开始记录症状,一直都有所谓的着床痛,,,第一个月备孕失败,难道是火车上排了?第二个月依然用排卵试纸测,感觉测到强阳了就同房,不过没有所谓的白带拉丝,每次都是为了造人而爱爱,真的是苦不堪言,因为没有性质我还闹了小脾气,然后在珍贵的排卵日之内冷战了,后来觉得好傻,不过自己也偷偷的套症状,疯狂的看造造学习大家的经验,每天记录身体变化,中间确实有胸涨,小腹疼(好像一直在疼,直到来例假),体温也升到37,然后突然来例假了。可能太紧张了,或者根本就没有排卵,这个月又完美的失败了。
重点来了,备孕第三个月,每天晚上艾叶泡脚泡出一身热汗,吃了几天黑豆,不知道有没有用,到了软件上提示的排卵期,老公请假五天回来安排功课,末次月经3月10号,软件提示18号排卵日,于是15号,17号(下午聊天的时候突然白带拉丝好长,强迫拉着老公补了两次,我很少主动,老公快疯了)分别做了功课,18号休养生息,这里又要骂自己了,和老公冷战两天直到二十一号,中午下班回来测了排卵发现强阳,难道17那天的不是强阳?还是二次排卵?不管了,补上一课,下午下班去了趟寺庙,把老公送走,22那天又测了还是强阳,就开始心灰意冷了,计划等例假过去办个健身卡减肥,和老公一起做个全面检查,精准备孕,虽然不抱希望依然每天测体温,最高36.6,带上卫生巾随时迎接姨妈,跟闺蜜一起逛街,她问我是不是怀孕了感觉胖的不一样,我说不可能,最近胖了将近三十斤,她就让我回去测,姨妈前一天大白板,在厕所哭了,明知道结果还是忍不住,等了两天姨妈没来,我又测了,突然浅粉色的印子出来了,好激动啊,现在五周加一天了,体温一直上不去,症状就是胸涨的难受,感觉大了一圈,一碰就疼,小腹疼,涨的提不上裤子,腰酸,开车坐一会儿就受不了怎么坐都不舒服,严重失眠,没有酸奶分泌物,偶尔下面有水一样的东西流出来,四周抽血数值太小准备过几天复查,好了,说的有点儿乱原谅我这激动的妈妈,祝大家心想事成,好孕好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕啦,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
同29岁,求传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
怀孕也要排队,无语……感觉有点不人性。总之,恭喜恭喜啦!
我们怀孕也是要排队,一人三个月时间要孩子,压力山大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:05 | 来自疯狂造人
接好孕.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
今天排卵期第一天,准备做功课,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康儿宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
接好孕好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 23:02 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接宫内好孕啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我能尽快怀孕啊。
点击查看全文