要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

宝宝奶瓶的选择

65034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于奶瓶的选择,根据我自己宝宝的使用心得和大家唠到几句,希望给妈妈们选择奶瓶时候有所帮助吧。
我家宝宝现在每吨要吃180毫升的水奶。所以基本上现在都使用大奶瓶。
图上的牌子从左右到又依次为:Combi,Comotomo,贝亲,Betta。
Combi:是我最近去日本采购时候发现的。当时感觉颜值不错,够大就买了。用起来感觉和贝亲差不多。瓶子里面有个防漏塞,喂奶时候需要取出使用。这个奶瓶出门带比较好,防漏可以。奶嘴设计采用三点式,流量速度适中;同时奶瓶自身也不重。
Comotomo: 严重不推荐!!!当时买的时候就是因为看各大推荐,后悔死了!加热奶的时候半天不热;由于本身是磨砂面,看不清剩余奶量,及其不方便!而且奶瓶胖,宝宝自己根本不好抓!现在在家就是限制!
贝亲玻璃奶瓶:受热快,玻璃瓶好清洗!奶嘴型号分的比较多,性价比高!
Betta: 其实我自己也不是太推荐的一个品牌。只是因它够大才买。用起来不是太方便,瓶口太小,不好倒奶进去;清洗必须要用配套的刷子才可以~麻烦!
大家有什么问题可以给我留言~
之后我再和大家分享水奶,尿不湿的选择~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 23:32 | 来自疯狂造人
我感觉可么多么奶瓶挺好用的,配一个把手宝宝就能拿住了
点击查看全文
小蜜桃妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
我感觉可么多么奶瓶挺好用的,配一个把手宝宝就能拿住了
一个人一个感觉我可能还是用不惯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 10:25 | 来自疯狂造人
宝宝抗拒奶瓶 换什么都不吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
我用的贝亲
点击查看全文