要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我亲爱的宝宝,你啥时候才来敲打我滴房。

382912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天医院一纸被测定为多囊,感觉天都塌了的样子,回家躲房间里就想哭。感觉未来好迷茫,好想跟老公要一个属于自己的宝宝,为啥别人想怀孕那么容易而我们那么难?宝宝啊宝宝你到底啥时候来找妈妈?我该怎么办?是看妇科还是生殖科?谁能给我指条明路?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:28 | 来自疯狂造人
多囊不是大问题,身边有朋友治疗后就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
你去医院瞧瞧,疑难杂症多的是,你这个真算不了啥!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 12:50 | 来自疯狂造人
我就是多囊,促拍了好多次都无果,最后自然好孕的,不要着急,放松心情好孕自然来。。建议去看生殖中心。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:59 | 来自疯狂造人
生殖科,不要去妇科浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:53 | 来自疯狂造人
生殖科,妇科没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 18:13 | 来自疯狂造人
生殖科比较专业
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 21:44 | 来自疯狂造人
果断去生殖科,或者让好的中医调理,我表妹多囊她找的中医调理三个月就自然怀孕了,那时候都打算好试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 23:01 | 来自疯狂造人
去生殖科吧,多囊不可怕,调节好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:02 | 来自疯狂造人
我就是胖多囊,胖的时候月经都不来,最后吃二甲双胍片和运动减肥了二十斤左右就自己来月经了,但查卵泡还是长不大,最后感觉心里压力太大,就找了一个工作上了一年班,去年十一月离职了,在家排卵试纸阳了就去医院查卵泡了,没想到自己成熟了,第二天又去查了又大一点,就怕排不出来就要求打了一针排卵针,后来又去查看排卵没有,医生让我挂生殖科,最后就挂生殖科了,医生说内膜太薄了,开了补佳乐过两三天查b超说内膜涨起来了,说要是排出来就可能会怀孕,不过b超也不确定到底排卵没有,反正那时候隔天同房,就顺其自然了,没有想到刚离职休息两天就查出来怀孕了,可能是心情放松了,还有b超检测排卵很重要,怀孕的时候比以前瘦了二十几斤,所以说运动减肥也很重要。我都结婚六年才怀孕,而且年龄也大了,所以说放松心情会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1486484307332
我就是胖多囊,胖的时候月经都不来,最后吃二甲双胍片和运动减肥了二十斤左右就自己来月经了,但查卵泡还是长不大,最后感觉心里压力太大,就找了一个工作上了一年班,去年十一月离职了,在家排卵试纸阳了就去医院查卵泡了,没想到自己成熟了,第二天又去查了又大一点,就怕排不出来就要求打了一针排卵针,后来又去查看排卵没有,医生让我挂生殖科,最后就挂生殖科了,医生说内膜太薄了,开了补佳乐过两三天查b超说内膜涨起来了,...
嗯,最近一直在调节心情,这两天刚去医院做的激素六项检查,大夫说要减体重,我也知道减体重很关键,可是自己又太懒了,因为工作原因不定时的作息,感觉女人有时候面对抉择也好难尤其对一个刚组建的家庭来说,跟老公商量了打算把这份工作干满一年就辞职在家好好调理身体。从现在开始把减肥当做事业来干。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的烦恼
嗯,最近一直在调节心情,这两天刚去医院做的激素六项检查,大夫说要减体重,我也知道减体重很关键,可是自己又太懒了,因为工作原因不定时的作息,感觉女人有时候面对抉择也好难尤其对一个刚组建的家庭来说,跟老公商量了打算把这份工作干满一年就辞职在家好好调理身体。从现在开始把减肥当做事业来干。
我还是前年查的雄激素高,有胰岛素抵抗的,最后就减肥了,这次怀孕前也没有查激素的,就是怀孕初期一直孕酮比较低,一直吃孕酮片到三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:19 | 来自疯狂造人
多囊促排一次就中奖了。加油哦!
点击查看全文