要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排的担忧,多卵泡症下个月还会出现吗?好怕

443513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊,吃了三个月达英 促黄体生成素12 卵泡生成素5.多 就促排 多卵泡症促排放弃,就又吃了两个月达英,激素促黄体生成素16 卵泡生成素6.7 吃了激素反而升了,医生说可以继续吃一个月达英也可以促排了,激素没有降下来会不会又出现多卵泡症状,吃了达英35降不下来,好无助呀[泪] 有相同症状的姐妹吗?
这种只能小剂量的药来促排吗?多卵泡出现过一次 后来有没有出现过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 16:06 | 来自疯狂造人
哎,各有各的愁呀…我是卵泡长不起来。。。
点击查看全文
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
哎,各有各的愁呀…我是卵泡长不起来。。。
啊 用药或者进口药  打针  总能起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 15:48 | 来自疯狂造人
是一次促了很多卵泡怕多胎放弃吗?听说来曲就促一个,克米促多个
点击查看全文
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
是一次促了很多卵泡怕多胎放弃吗?听说来曲就促一个,克米促多个
嗯嗯   我忘记上个月医生开的哪一种了  这个月开了克米  只长了一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 翠小妞
嗯嗯   我忘记上个月医生开的哪一种了  这个月开了克米  只长了一个
那就好,长一个就行啦,好好利用
点击查看全文
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
那就好,长一个就行啦,好好利用
你怀上了吗?还是也在促排  我之前促排过两次了  都长得好也没中都不敢抱希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 翠小妞
你怀上了吗?还是也在促排  我之前促排过两次了  都长得好也没中都不敢抱希望
我没怀,准备调了激素和月经促排几次试试
点击查看全文
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
嗯嗯  促排最好激素正常再促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
我也是多卵泡,你检查性激素睾酮是正常的吗?我就是这一项高了一点点,医生让我吃达英,听你这么说,我都不敢吃达英了,我本来也一直纠结要不要吃达英
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:06
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
把激素调理正常再促排  不晓得你体重如何  最好也运动运动
点击查看全文
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524034532115
我也是多卵泡,你检查性激素睾酮是正常的吗?我就是这一项高了一点点,医生让我吃达英,听你这么说,我都不敢吃达英了,我本来也一直纠结要不要吃达英
我那一项是正常的  我的一直就是lh这一项偏高  吃达英这次没有降下来。反正吃不吃  还是听医生的吧
点击查看全文
翠小妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
LH数值还太高了,促排成功率会下降很多的,先吃药调理
嗯嗯   这个月促排中了  就是卵泡长得很慢  这个月不行的话就减重再说吧!
点击查看全文