要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

8+胚胎停育 今天做人流

629127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来有胎心了为什么还会胚胎停育
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么时候做的B超有胎心?是孕反应也消失了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
做个胚染,如果不是胚胎本身问题,就是母体问题,89周胎盘转换,本来就是危险期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎停是做检查发现的还是有出血?好好照顾自己
点击查看全文
w1522798732679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人zxmf1x
8周的时候做的有  孕酮低 打了一星期黄体酮  一星期后复查孕酮升了  H值下降 又打了一星期黄体酮+升H的针  应该今天复查 昨天下午就去了   孕酮4.多H值280  一星期前就没有胸胀的感觉了 我自己也感觉应该不行了  昨天还做的阴超 胚胎已经停育了  今天去做人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
做个胚染,如果不是胚胎本身问题,就是母体问题,89周胎盘转换,本来就是危险期
胚染是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么症状吗?比如腹痛出血或者孕反消失?我也老是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
你之前早期测的hcg和孕酮好么?没有任何征兆的胎停育吗...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:08 | 来自疯狂造人
8周以后是胎盘逐渐形成的时候,这时候如果孕激素跟不上很可能供给不上胚胎的发育。别太难受了,再接再厉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522798732679
胚染是什么
就是胚胎染色体,如果胚胎染色体异常这是宝妈无法阻止胎停的,如果胚胎染色体正常那可能是其他可控因素,是可以通过给药等手段保证胚胎的良好发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
8周以后是胎盘逐渐形成的时候,这时候如果孕激素跟不上很可能供给不上胚胎的发育。别太难受了,再接再厉。
那就是说测出胎心后还是要定期检测血值咯?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
那就是说测出胎心后还是要定期检测血值咯?
如果你本身孕酮这么低的话可能是自身黄体功能不足,确实需要注意一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Tulipqiuqiu
你之前早期测的hcg和孕酮好么?没有任何征兆的胎停育吗...
胸不涨了  其他没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517407825159
先留的写 查的时候还有胎心那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:13 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕就有胎心了  但之前留血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:57 | 来自疯狂造人
出的鲜血查后有胎心  孕酮h值都低还下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生建议保胎么 我嫂子原来也是胎心很弱 听我哥是说没有胎心了 现在宝宝出生很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cherrycherry123
有什么症状吗?比如腹痛出血或者孕反消失?我也老是担心
我也是各种担心
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522798732679
刚知道怀孕就有胎心了  但之前留血了
抱抱!现在怎么有胎心了还会胎停育的。 而且八周了HCG应该到了峰值下降没事的吧? 我是七周有的胎心 现在八周多 每天提心吊胆的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:24 | 来自疯狂造人
抱抱!现在怎么有胎心了还会胎停育的。 而且八周了HCG应该到了峰值下降没事的吧? 我是七周有的胎心 现在八周多 每天提心吊胆的。
可能孩子本来发育不太好  加上流血  更不好了
点击查看全文