要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排卵,明天开奖,希望有好运

515511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几天都有测,但都是白板,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 11:21 | 来自疯狂造人
同排,明天一起开奖
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:31
加油,希望早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:05
加油,早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:59 | 来自疯狂造人
明天才开奖吗?看来我测太早了,昨天就开始测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:16 | 来自疯狂造人
我也是27号打促排,还吃药,我的医生让我7号就可以测,可是都是白板,我们明天一起开奖吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496811516673
我也是27号打促排,还吃药,我的医生让我7号就可以测,可是都是白板,我们明天一起开奖吧,祝好孕
你测了吗?,我之前用杂牌的测有一点点意念灰,还是强光的照射下才隐约有点,今天用大卫竟然更淡了……心如死灰……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
明天才开奖吗?看来我测太早了,昨天就开始测了。
你今天测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519352988293
你测了吗?,我之前用杂牌的测有一点点意念灰,还是强光的照射下才隐约有点,今天用大卫竟然更淡了……心如死灰……
没有,这两天姨妈日,腰酸的不行,等久点没来再测,我也是5号大卫有印,背光没有,不知道是不是水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496811516673
没有,这两天姨妈日,腰酸的不行,等久点没来再测,我也是5号大卫有印,背光没有,不知道是不是水印
这两天我也是姨妈日,因为姨妈没来,所以一直在这里抱着侥幸心理……很纠结……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:52 | 来自疯狂造人
这两天我也是姨妈日,因为姨妈没来,所以一直在这里抱着侥幸心理……很纠结……
对啊,对啊。不过没有也只有下个月再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 17:46 | 来自疯狂造人
你今天测了吗?
我已经测了几天了,这个是今天早上的

点击查看全文