要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

大家在哪个医院生殖科考看医生

17328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:45 | 来自疯狂造人
广医三院,刘见桥
点击查看全文
小小伟0101 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523071651708
广医三院,刘见桥
我也是广医三院,黄青
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
我也是广医三院,黄青
你看到哪一步了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 23:57 | 来自疯狂造人
你看到哪一步了?
刚开始检查,疑似多囊,AMH13.04,胰岛素有偏高,下个周期检查输卵管!把所有检查完了,再给医生看!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
我也是广医三院,黄青
我也是下个月大概五一后回来去查白带然后做造影,我也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:17 | 来自疯狂造人
广医三院,刘见桥
那我们很相似啊!你Amh是多少啊?我觉得我太高了13.04
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
刚开始检查,疑似多囊,AMH13.04,胰岛素有偏高,下个周期检查输卵管!把所有检查完了,再给医生看!
我的AMM12.38,我现在就在输卵管没检查了。前面检查的问他有没有问题,啥事也没跟我说。就知道开单叫我做检查。郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:57 | 来自疯狂造人
我的AMM12.38,我现在就在输卵管没检查了。前面检查的问他有没有问题,啥事也没跟我说。就知道开单叫我做检查。郁闷。
唉!医生是这样的,我刚开始检查衣原体,结果是阴性的,后来换一个医生,她又开单叫我验,我还是交了钱看清单才知道呢!我说不可能一个礼拜检查两次衣原体吧,再说之前检查不是阴性没事吗?然后她助手说开都开了,让我算了吧!几百块就这样白费!然后医生就说我疑似多囊卵巢,开了检查胰岛素,还有血常规,凝血功能!叫我下个周期干净后去做输卵管造影!我看第一个医生是刘海燕,她给我开单的时候说不用检查输卵管,说我没怀过,一般输卵管没事!不过算了,那么多检查都检了,不差这一千几百了,做了安心!你先把所有检查做了先吧!医生看完结果,应该就会开药治疗了!其他他们都好像懒得解释,可能觉得解释我们也不懂吧!我觉得他们医术精湛能把我们治好能怀个健康宝宝就行了!
点击查看全文