要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

九周五天做彩超发现胎儿头颈部水肿

4291622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超写的多考虑水囊淋巴瘤管瘤,这么小就畸形了,该何去何从!真不知道要怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
这么早就能看出来?还是等等吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个天数能看出来吗?再等等,去大医院再看看
点击查看全文
q1521790132122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
就是在大医院看的,做了两次,一次阴超一次四维,我也没想到他这么小就出了问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
nt时间还没到已经发现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:12 | 来自疯狂造人
过一周换家医院复查看看,有可能宝宝自己就吸收了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:22 | 来自疯狂造人
这么早能看到颈部?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 妮妮兰
这么早能看到颈部?
可以,发现颈部两个大疙瘩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 妮妮兰
这么早能看到颈部?
一般十周可以做nt了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:36 | 来自疯狂造人
这个说胎儿染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:13 | 来自疯狂造人
个人建议,如果胎儿真的是染色体问题,那楼主去检查一下自己的染色体,我看你贴子,之前还有过生化。真的很有必要去查一下。找出原因所在。我生化三次的时候去查了,结果我的染色体易位。后面又生化了一个。总共生化4次了。这次翻倍不错,也有胎心胎芽,目前宝宝发育挺好。希望顺利。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
个人建议,如果胎儿真的是染色体问题,那楼主去检查一下自己的染色体,我看你贴子,之前还有过生化。真的很有必要去查一下。找出原因所在。我生化三次的时候去查了,结果我的染色体易位。后面又生化了一个。总共生化4次了。这次翻倍不错,也有胎心胎芽,目前宝宝发育挺好。希望顺利。加油。
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
染色体易位可以要孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1521790132122
染色体易位可以要孩子吗?
可以要,但是流产几率高。也有人很幸运 第一胎就生健康的宝宝。你可以百度一下,去了解一下。有些人是小月份流产,有些人是大月份流产。如果还年轻,而且又是小月份流产的话,可以自己接着试怀。当然如果家里经济条件允许的情况下,去三代试管更好。很多染色体异常者都去三代试管,也很多人自己怀。你可以先去检查,如果染色体没有异常那是最好了。先别下定论。染色体没有异常的话,问问医生该检查哪方面。找出原因。祝安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
可以要,但是流产几率高。也有人很幸运 第一胎就生健康的宝宝。你可以百度一下,去了解一下。有些人是小月份流产,有些人是大月份流产。如果还年轻,而且又是小月份流产的话,可以自己接着试怀。当然如果家里经济条件允许的情况下,去三代试管更好。很多染色体异常者都去三代试管,也很多人自己怀。你可以先去检查,如果染色体没有异常那是最好了。先别下定论。染色体没有异常的话,问问医生该检查哪方面。找出原因。祝安好。
很有道理啊!看来我也有必要去查个染色体了,我从备二胎以来一直生化,还有胎停过,这次无创还18三体。但是我女儿又很顺利的出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 林小国
很有道理啊!看来我也有必要去查个染色体了,我从备二胎以来一直生化,还有胎停过,这次无创还18三体。但是我女儿又很顺利的出生。
很多人一胎顺利出生,以为自己就没有问题的。你赶紧早点去检查看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:52 | 来自疯狂造人
这么早就检查出来了,不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
这么早就检查出来了,不会吧
快十周了,是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1521790132122
快十周了,是的
那咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
那咋办
做流产
点击查看全文