要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月生化难过之后,二月好孕啦。

70111553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢所有人。
说一下我一月份生化,就是试纸不加深,后来就来了例假,肚子很痛,有很多血块,当时看了很多很多的帖子,虽然难受,但是反思自己一月初牙痛,吃了消炎药止痛药,还做了牙的ct,还吃了治疗疱疹的药, 排卵过后自己一个人搬了家超级重得东西,所以想想也是有缘由的,毕竟生化是最差中最好的结局了,不用坐月子,也不用受罪。
生化过后,保护好身体,没再吃药,然后检测排卵试纸,我的经验就是强阳后12小时xxx,一月份就是一次就中,二月份可能因为一月生化的原因,排卵试纸强阳了三天,没办法,我就12小时一次,再过24小时一次,三天我和我老公xxx了三次。本来已经不抱希望了,因为上网查了,强阳三天有人说是卵泡长太大没排出来,也有人说强阳久一些卵泡长的更完美。
然后排卵完后,就是好好照顾自己啦,不搬家了这次,老公搬,也不乱吃东西,注意保暖。等待开奖。离预计的例假前四天的晚上,测出来排卵试纸强阳,和早孕试纸弱弱阳,一看有戏,抱着激动的心情睡觉了,就等待早上再测。接着就是测出双杠啦,你们可以看图片,我有写时间,试纸是不断加深的,这次宝宝非常棒。今天已经10周3天了,9周的时候去做的b超,有胎心胎芽,一分钟174次。 做了抽血检查,无腹痛无流血。

再来说说一月和二月排卵后的症状,
一月:非常明显
排卵后十天那样,1.突然就不想吃饭了,当时没想到是怀孕,我每天都喜欢饭后吃一口块cheese cake,但是那几天就根本吃不下了。2. 特想吃肉,各种炸鸡,排骨,不想吃菜。3. 小肚子有针扎感,感觉针扎了两三天。 之后就测出来了,但是加深很慢,也花了很多钱买的clearblue得试纸,还有别的牌子的,结果都一样。记得试纸变浅的时候,我就是慢慢有胃口了,开始吃东西了(说明一月当时生化了,hcg降了)
二月的好孕:慢慢的明显的。
1. 没有针扎感,所以当时都觉得没戏了呢。2,突然想吃辣椒,特辣那种,想吃酸,那几天没测出来的时候,吃了好多好多酸辣粉螺狮粉。但是测出来之后超级后悔,怕太辣。3. 恶心厌食这些都是慢慢加深的,在6到7州最明显。
一些小帖士:
1.关于排卵试纸验孕准不准?
我觉得首先你要知道自己的规律,因为我之前没怀孕的时候,在例假前测过排卵试纸,是很弱很弱的杠,一月那次就很深,这次二月份的宝宝,也是很深的排卵试纸。所以当时我90%确定是怀孕了。如果你在例假前一直都测是强阳,那我建议这个方法不适合你哦。
2,关于同房时间:
不要一强阳就xxx,大部分mm都是排卵试纸强阳后12-36小时排卵的,所以建议后12小时在xxx。 如果你看试纸变弱了,可以再补一次。这个详细内容我就不写了,我几乎翻遍了所有关于这个方面的帖子,你们可以去搜一搜关键词。 还有各种经验总结帖,非常的有用,在此非常感谢那些前辈们。比心
3. 不要觉得浪费试纸而错过了变强阳的时间!
4. 好心态,相信宝宝很坚强的在健康成长。
暂时就能想这么多啦。
希望我的小熊宝宝健康的成长,足月出生,男女都好,预祝下次的大排畸顺利通过。
撒好孕棒和胎心胎芽啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接第一棒 传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:06 | 来自疯狂造人
接健康好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 07:06 | 来自疯狂造人
上月生化,楼主有体温表吗?接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 07:08 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的宝宝以后也这么强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:12 | 来自疯狂造人
楼主,我就怕当测到强阳时可能已经过了几个小时了,不一定刚碰巧刚刚强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!传给我!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 07:14 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝已到腹中!接健康好孕已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好运喽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!接楼主好孕,狗宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望这个月能好孕,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:21 | 来自疯狂造人
接住你的好孕气 接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:24 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 07:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕,期待
点击查看全文