要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有美女在南京鼓楼医院做人授的吗

61108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备去南京鼓楼医院做试管的、但这边医生必须叫我把前两次人授证明给她看才给我做试管,我没有证明(在别的医院做的人授这里就不说了)然后就说做一次人授,请问有哪些美女在南京鼓楼医院做人授成功的?我这是第三次自己都觉得希望不大,还是试管靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 23:15
我在鼓楼医院做的人授,第二次应该是失败了,我在等姨妈。准备试管,我老公精子太差了。我在4组,你是几组的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 06:14 | 来自疯狂造人
回复 快跑,在等你呢
我在鼓楼医院做的人授,第二次应该是失败了,我在等姨妈。准备试管,我老公精子太差了。我在4组,你是几组的
人授成功率太低了、我在其它医院做过两次都失败了下个月要在鼓楼做一次,我老公精子也不好,我在1组
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:34
也不是想试管医生就给的,不过还要一步步检查,我还在等姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:35
回复 快跑,在等你呢
我也在四组
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 快跑,在等你呢
我输卵管不太好,男方精子正常,可以做人授吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1440691514154
我输卵管不太好,男方精子正常,可以做人授吗
人授输卵管要是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
人授输卵管要是通的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 快跑,在等你呢
你好,请问南京鼓楼医院人授大概多少钱呀,包括检查费用
点击查看全文