要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

纠结的惊喜,既高兴又纠结

31439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲爱的姐妹们,今天是这个月的第43天,我一般月经周期是35天,验孕试纸昨天看到亲妈灰了,今天看到浅浅的粉色,我应该什么时候去医院确认?
怕去找了,医生老叫我来验血,或者回去等着。
怕去晚了,孕酮低怕不知道。(因为以前生化过,胆子小)谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
我是测出来隔天验血的,数值310.79后面我就自己测试纸然后b超二次没有胎心胎芽在重新验血的后面看到hcg15万四千多我不相信会没有胎心胎芽,后面换阴超看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我是测出来隔天验血的,数值310.79后面我就自己测试纸然后b超二次没有胎心胎芽在重新验血的后面看到hcg15万四千多我不相信会没有胎心胎芽,后面换阴超看到胎心胎芽
我昨天忍不住去医院了,数值99.6,阴超还看不到,医生说可能太早了,半个月后复查。预祝我们两都顺顺利利的,你是大概几周看到胎心胎芽的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小海豚爱唱歌
我昨天忍不住去医院了,数值99.6,阴超还看不到,医生说可能太早了,半个月后复查。预祝我们两都顺顺利利的,你是大概几周看到胎心胎芽的?
8+引产看到末次9-28,11-24看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小海豚爱唱歌
你数值才99.6就去阴超?五千都还看不到何况还没有100
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小海豚爱唱歌
我顺顺利利生了,我姑娘出生九个月多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你数值才99.6就去阴超?五千都还看不到何况还没有100
没经验,不懂,医生让去就去了,因为B超马上可以拿结果,验血需要等2个小时。B超结果,我早上9点就拿到了,验血数值11点才拿到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小海豚爱唱歌
没经验,不懂,医生让去就去了,因为B超马上可以拿结果,验血需要等2个小时。B超结果,我早上9点就拿到了,验血数值11点才拿到
验血才二个小时很快,我隔天下午才拿到,妇幼保健院拿结果慢,所以后面我都不去验血看翻倍,那些时间我还不如自己测试纸看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
验血才二个小时很快,我隔天下午才拿到,妇幼保健院拿结果慢,所以后面我都不去验血看翻倍,那些时间我还不如自己测试纸看翻倍
哈哈,那就是我太心急了,我最近也是自己验早孕看翻倍,今天大红大紫了。谢谢你分享宝贵经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小海豚爱唱歌
哈哈,那就是我太心急了,我最近也是自己验早孕看翻倍,今天大红大紫了。谢谢你分享宝贵经验。
你预产期怎么显示40周
点击查看全文