要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精精液不液化已成功好孕

1045510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功怀上二胎,稳定后才准备转让家里剩余的备孕东西。
勃锐精,2盒,一个月的量,保质期到今年八月。
德国双心补锌片。两盒,两个月的量。
其功能不用多介绍了,用过的都知道的,质疑的可以看我3年前的帖子,那时候我也是成功备孕大宝。
低于成本价转让,300,买过的都知道原价多少,医院卖多少。只为了传这份好孕,给同样需要帮助的姐妹。
另外还有没有用完的糜蛋白酶和注射器,有需要的,可以一并赠送。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:30 | 来自疯狂造人
蛋白霉怎么用啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:04 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶还在吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 00:14 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶还有吗?我要几盒,谢谢亲爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 14:23 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:40 | 来自疯狂造人
蛋白酶可以每次都用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,你竟然同样的方法中了大宝和二宝!恭喜恭喜,接好孕!我跟糜蛋白酶注入阴道后,要把腿靠墙上么?我怕流出来,可我是前位,又怕抬高会起到避孕的效果、求回复!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489727534561
亲爱的,你竟然同样的方法中了大宝和二宝!恭喜恭喜,接好孕!我跟糜蛋白酶注入阴道后,要把腿靠墙上么?我怕流出来,可我是前位,又怕抬高会起到避孕的效果、求回复!谢谢了
亲爱哒,我也是前位,不过,我两次都抬腿了,帮帮精子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:57 | 来自疯狂造人
亲爱的门,东西早已全部转让,有需要的,可以去网上买的,tb什么都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489727534561
啊 前位 抬高是避孕吗?不是帮助精子的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
我有的,自己今天总,如果怀孕了来反贴
点击查看全文