要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

今天住院了 宫外孕

1359020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁了 备孕两年 都已经建档了 发现怀孕了 欣喜若狂 结果今天确诊宫外孕 现在一个人在病房里拉着帘子 刚看到一个姐妹的帖子 泪流满面 几天下来 心情就像过山车 无法言喻
说一下自己的症状 大家以后作为参考
1 早孕测出来晚 第18天才有印 加深慢 忽深忽浅了将近一个周
2 输卵管通而不畅 只要是通的 医生一般会积极建议尝试自己怀孕 因为输卵管造影也是一个微创手术 但是这样加大了输卵管妊娠的风险
3 确定宫外孕以后的发展情况千差万别 有的可以自己生化掉 但有的宝宝生命力极强 所以我个人认为无法参考别人的事例
4 现在宫外孕比例极高 不要以为跟自己无关 尽量早期做b超 我所有的备孕检查都是好的 但还是宫外了
5 没有流血 40天左右开始有褐色分泌物 同时下腹部有牵扯痛 想放屁
6 不要随便做输卵管造影 第一次去的军队医院C医院 非让做造影 然后又让做宫腔镜 宫腔镜不想做就去了红房子 红房子医院医生骂我 造影本身就会伤害输卵管 怎么能这么随便就做 所以坚决不推荐大家去人民广场附近那家医院的生殖科
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 14:24 | 来自疯狂造人
我试管前期检查都做完了,和你差不多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
我是被医生确诊生化妊娠了 hcg100多一点 孕酮3.45 阴超宫内宫外都没有 双侧卵巢没有 怀孕38天 怀孕45天阴超宫内宫外 双侧也都没有 盆腔积液 医生宣判生化妊娠干净了 回家隔了5天 自己用早孕试纸强阳连续三 四天 4月1号血检hcg大单位800多 孕酮小单位6点多 阴超左侧卵巢孕囊 4月2号中午全麻开窗取胚 目前除了没有大便以为 感觉没有什么不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:52 | 来自疯狂造人
宫外孕手术得多久,打麻药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:01 | 来自疯狂造人
我也是今天做的宫外孕手术,能明白你的心情。无论如何,还是要保重自己身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:37 | 来自疯狂造人
能体会楼主心情,调整心态,保养好身体,不论是自然还是试管宫外孕现在概率确实很高,初期确认怀孕后一定要及时监测血值,阴超,以防要是有万一至少在初期发现后可以得到及时解决!祝楼主早日康复!
点击查看全文
w1507598987331 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 锦绣未央
能体会楼主心情,调整心态,保养好身体,不论是自然还是试管宫外孕现在概率确实很高,初期确认怀孕后一定要及时监测血值,阴超,以防要是有万一至少在初期发现后可以得到及时解决!祝楼主早日康复!
谢谢亲的留言 希望你也一切顺利
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 19:26 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523083292997
楼主我们2是同一天因为宫外孕住院的,我是第2次宫外孕,两侧都切了,对以后的生活都迷茫了,恐惧
我是大龄了 调养好再怀孕要40岁以上了 但是生活总是要继续的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 07:34 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:52 | 来自疯狂造人
我4月2号住院,宫外孕,保守治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我试管前期检查都做完了,和你差不多
我也是去年五月底把试管的检查做完了,结果发现怀孕了,悲催的空囊~结果药流加清宫~~今年一月去做了第一次人授,结果失败,本来说过完年去转试管的,结果又悲催的宫外,这条路太慢走了,都不知道怎么办了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 佳児
我也是去年五月底把试管的检查做完了,结果发现怀孕了,悲催的空囊~结果药流加清宫~~今年一月去做了第一次人授,结果失败,本来说过完年去转试管的,结果又悲催的宫外,这条路太慢走了,都不知道怎么办了!
你有多想要宝宝 你就有多大的勇气面对接下来的事情 自己能怀孕的 人受没有什么意义
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-4-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507598987331
你有多想要宝宝 你就有多大的勇气面对接下来的事情 自己能怀孕的 人受没有什么意义
人授是没办法的事情,因为输卵管是通的,最少做一次人授才给转试管~我们也是备孕两年了,而且因为我们是异地,我为了要孩子专门辞职去我老公那里,结果一直怀不上,才想到试管的,我都不知道之后的路应该怎么走了,是自己怀还是坚持试管,自己怀了两次都有问题,唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 佳児
人授是没办法的事情,因为输卵管是通的,最少做一次人授才给转试管~我们也是备孕两年了,而且因为我们是异地,我为了要孩子专门辞职去我老公那里,结果一直怀不上,才想到试管的,我都不知道之后的路应该怎么走了,是自己怀还是坚持试管,自己怀了两次都有问题,唉~~
根据失败的原因 对症下药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-4-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1507598987331 根据失败的原因 对症下药啊
年龄大拖不起了,都32了,伤不起啊,感觉身体越来越差了~你今天怎么样?hcg下降了么,我昨天hcg203,因为我在县里面,问了医生没有保守治疗的说法,都直接打洞,我觉得我的hcg一直在下降,就没住院想自己继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 佳児
年龄大拖不起了,都32了,伤不起啊,感觉身体越来越差了~你今天怎么样?hcg下降了么,我昨天hcg203,因为我在县里面,问了医生没有保守治疗的说法,都直接打洞,我觉得我的hcg一直在下降,就没住院想自己继续观察
我的还没有降 你的这个数值 如果符合这五个条件 完全不需要做手术 要么换一家医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 佳児
这是协和医院张羽写的那本《只有医生知道》里的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 佳児
我认为具备腹腔镜手术能力的医院不可能没有药物治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507598987331
我认为具备腹腔镜手术能力的医院不可能没有药物治疗
嗯,我昨天去复查,hcg190,降的很慢,包块也没有变大,医生说,我的hcg比较低,没有用药的必要,只能让他慢慢下降,但是时间会比较长一点,如果想直接一点,就手术~
点击查看全文