要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

只需一招轻松掌握,一次就中!

88307565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于轮到我来发喜帖了,刚刚测出怀孕的宝妈,之前因为种种原因,怀孕多次都没有要,2016年底我和我老公结婚后,因为担心之前流产的原因,怕现在怀孕不好!所以我的各种备孕调理身体路就此展开,一开始听朋友介绍去喝中药,去医院也是各种检查,开始去的我们当地的中医院,在那里,就是各种开单子检查,无休止的,问我和男朋友一起多久了,我说2年了,一直避孕,她来句你就看不孕不育吧,一点点检查吧,我说我们一直避孕呢,没打算要,她说再是避孕,2年也是得怀上的,我听到这句话我也是醉了、之后就不断的给我开各种单子,我问她我情况怎么样,她就是敷衍我说等你检查完再说,推荐做各种检查的,为了钱,一点医德没有,后来,我就又果断的换了家当地最权威的二院,检查了一下激素6项,去了以后医生也没问我月经第几天,就直接给我开了单子,(正常的激素6项应该在月经第3-5天做检查)我当时什么也不懂,只晓得检查,那次的激素6项显示结果早衰,医生说得赶紧要,不然以后不易不去了,我当时听到眼泪就哗哗的,我才26啊,回到家我就开始在网上查关于早衰,后来得知在月经3-5天查是正确的,得到的结果最准,我心想现在的医院啊,哎,没个熟人不行的,只给你开单子,根本就不认真给你解决问题,我想到一个姐姐的朋友说妇幼保健院的院长,院长人很好,结过我之前在二院查的激素6项检查单,说,这个单子没显示什么早衰啊,说这些医生就会唬人,她告诉我,检查项目,很多是要挑日子的 ,比如卵泡,可以从月经第10天开始监测,激素6项月经第3天来,临走的时候她给我开了一副中药,喝完当月月经颜色很好,量也正常,但是后来停了药月经又和以前一样了,量少,之后的几个月里,我就没再做任何检查,在我们结婚后也是一直避孕,因为老公属兔,我属马,但都和狗宝宝比较和,有点迷信哈,但在17年夏天的时候,无意听到我朋友说有一家中医特别牛,能把脉出输卵管情况,因为我之前的流产,也是担心输卵管的问题,于是我就抱着试试看的心态去了那家小诊所,人很多,排了很长的队,给我诊查说我通而不畅,很显然就又在他那开了药,他家所有的药都是750一副7天的,很贵,还得最少4副药,在那喝了7天,针灸7天,当月月经无任何变化,药苦的要死,我就没坚持喝,只喝了一副就停了,
终于到18年了,每月在造造上开始记录月经的日期,1月月经结束后我就开始出排卵,但是第一个月准备怀孕,心情难免紧张,我都有点透不过气,所以1月备孕失败,后来反倒轻松了好多,2月无任何不舒适感,心态也放开了,想着我命里是有宝宝的,只不过是早一会晚一会来罢了,排卵期我和我老公有事耽搁了,我的排卵周期比较准,一般都是第14天强阳,15天排卵,3月照常开始测排卵,7号来的月经,我17号开始测,20号出现强阳,21号我去医院做了一下阴超,一切正常,21号晚11点中的时候测到稍微减弱,于是我们聊聊天,安排了22号凌晨1点同房,就这么一次,,到了3月30号,测出大白版,下午出现肚子坠胀,回家测试还是白板,31号晨尿又测一次还是白板,当时心情很沮丧,打电话给妈妈和我姐还有我的闺蜜,她们都劝我没事,4月1号,测出一条浅色几乎看不见的线,我想着难道怀上了?愚人节咋呼吧也有可能,于是我又测了一只,还是浅浅的一道杠,我当时心情激动的,哈哈,写到这里,我发现此篇文章比较啰嗦,大家就凑合看,集中几点,排卵试纸非常有必要,在强阳前吃豆制品,跳绳、发现测到强阳就不要再吃任何豆制品了,会出现囊肿不排卵情况,还有晚上泡脚,女人多多少少体寒,晚上睡前多泡泡脚,还有,瑜伽,当然要去专业的瑜伽会所,动作标准了,月经都会有所变化,很多健身房的瑜伽老师动作不标准,做了也没多大意义,好了,不啰嗦了,下面会幅图两张,希望姐妹们早日怀孕!走了很多弯路,姐妹们有不明白的可以问我,希望我会帮到你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
哪家能把出输卵管吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕,我也相信我命里是有宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~~~接本月健康好孕咯~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜呀~三月三十排的……已经有姨妈感了……不过还是来接孕气~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
接怀孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
接你好孕 恭喜 太正能
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
请问楼主强阳期间会白带拉丝吗?还有同房后是平躺就可以吗?子宫前位的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2018-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!楼主查激素六项是月经完后第三天还是从月经第一天算起的第三天?希望回复一下,我也准备去查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
亲 排卵期还要不要泡脚?
点击查看全文