要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后怎么流比较好?

50626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周时看到一个椭圆饱满的卵黄囊,血值也翻倍,(但是医生说不好)我还挺自信,想着按时间该查什么查什么,刚满七周去查没有胎芽胎心,说我孕囊那么大(约2.1厘米)还没有胎芽胎心,过十天复查看行不行,一下子觉得懵了,自己也觉得脉搏跳动减弱了,没有以前那么强有力,偶尔有几天又觉得跳得好。过了艰难的十天,期间在造造上看到很多姐妹一样情况,那段时间真的觉得很神奇,我自身有什么感觉造造上就有人问。比如孕反反复、还没有胎芽胎心、这里疼那里涨的各种,后来也有的姐妹接下来查到有胎芽胎心,也有的先一步被宣判胎停。所以已经给自己在做心理建设,也找到一个规律,胎心出现早的大部分都是比较健康的,胎心出现慢的大部分不大乐观,有的是着床晚机会大些,但是我不可能是那种情况。虽然月经周期也长,但是我觉得大自然的生命规律就该那样,如果不正常说明胚胎真的有问题吧?个人观点,不喜勿喷。
九周去查,有胎芽了,胎心微弱,而且孕囊只有2.5厘米,说只有七周大小。隔天验血值只有一万多Hcg,孕酮只有13多,从来没有那么低!我想应该七周多几天的时候有胎心了的,只是现在停了吧?还是一直没有长出来?
在造造的姐妹的鼓励下本来想去省城看看的,看到这个血值顿时觉得没有必要了,我还是想顺其自然。即使现在强保,一是时间太晚了,二是保下来以后还是长不好怎么办?也许我是一个不坚强的人……多余的心情经历过的人都懂,不想说更多
现在纠结于如何做最后的这一步?药流、自然流、人流、无痛?有懂的姐妹希望给我点建议吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 17:22 | 来自疯狂造人
等自然流产最好…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
我7周胎停 9周发现 血值51000 等到12周自然流的 5天后阴超无残留 7天后出血停止 供你参考
点击查看全文
120290687Q (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
我7周胎停 9周发现 血值51000 等到12周自然流的 5天后阴超无残留 7天后出血停止 供你参考
自然流需要做什么?会不会超级疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
正常生活 每天跪趴 不刺激他 等待时候到了发作 我疼了不到1小时 整体出血相当于姨妈量 掉了2次东西下来 还算顺利 7天结束出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
正常生活 每天跪趴 不刺激他 等待时候到了发作 我疼了不到1小时 整体出血相当于姨妈量 掉了2次东西下来 还算顺利 7天结束出血
请问是医生建议你自然流产的吗? 我现在也胎停了。过两天做人流 看到你这个信息。  真的可以自然流产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 17:36 | 来自疯狂造人
9周胎停,想自然流但是没勇气…… 约了无痛
点击查看全文