要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

中医世家食疗,空余时间发放

640756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:35 | 来自疯狂造人
多囊,促黄体高,促卵泡生成素低,月经不规律,短则两个月长则四个月来一次,好无奈,卵泡发育不好长不大,排卵试纸没测到过强阳,请问该怎么食疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:13 | 来自疯狂造人
我是一位多囊患者
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 爸妈等你宝贝
我是一位多囊患者
多囊大多数是无优势卵泡,卵泡小而多,严重的就会导致闭经绝经,如果想怀孕必须先调理多囊,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 记得好好的
多囊,促黄体高,促卵泡生成素低,月经不规律,短则两个月长则四个月来一次,好无奈,卵泡发育不好长不大,排卵试纸没测到过强阳,请问该怎么食疗?
多囊大多数是无优势卵泡,卵泡小而多,严重的就会导致闭经绝经,如果想怀孕必须先调理多囊,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 记得好好的
你月经不规律,卵泡发育不好,没有强阳整体就是卵巢有点早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 艳937180481
多囊大多数是无优势卵泡,卵泡小而多,严重的就会导致闭经绝经,如果想怀孕必须先调理多囊,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿
要怎么调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 记得好好的
要怎么调理呢?
关注私聊我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:28 | 来自疯狂造人
我是脉象弱。可能黄体不足,体温在黄体期并不算多高,36.7。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 冪冪
我是脉象弱。可能黄体不足,体温在黄体期并不算多高,36.7。
你有六项激素检查单吗?方便的话发给我看下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:18 | 来自疯狂造人
接着的回复还没看到,被管理员隐藏了,什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 记得好好的
促黄体高,促卵泡生成素低主要根源也就是气血不足导致六项激素分泌失调,那么调理的根本是需要补气血,气血充足六项激素也就能恢复到正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:25 | 来自疯狂造人
回复 记得好好的
你关注哈我。然后我们私聊具体分析
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 20:32 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 21:07 | 来自疯狂造人
月经不调,推迟。排卵期出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:04 | 来自疯狂造人
你好,我今年38,16年的时候生化过一次,一直未孕。 我左侧有巧囊,但是例假正常,量也可以,一般3到5天,上个月去检查,fsh值偏高,有优势卵泡,但是没测到是排了还是黄化了。排卵试纸经常测不到强阳,这种情况要怎么调整啊? 盼复,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Jessica5758
你好,我今年38,16年的时候生化过一次,一直未孕。  我左侧有巧囊,但是例假正常,量也可以,一般3到5天,上个月去检查,fsh值偏高,有优势卵泡,但是没测到是排了还是黄化了。排卵试纸经常测不到强阳,这种情况要怎么调整啊?  盼复,谢谢!
fsh值偏高,卵泡生成素主要作用就是促排。那说明你排卵这方面不好!是卵泡长大了不排还是怎么回事呢?每个月都这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1471328701874
月经不调,推迟。排卵期出血
月经不调,每个月都会推迟吗?一般推迟多少天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 lily0558
卵泡长大不排
中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
fsh值偏高,卵泡生成素主要作用就是促排。那说明你排卵这方面不好!是卵泡长大了不排还是怎么回事呢?每个月都这样吗?
卵泡长的大,后面B超显示没有,不知道是黄化了还是排了。  上个月检查是这情况
点击查看全文