要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊内异三期 周期长 自然好孕 双胞胎

4994211323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

没想到升级会来的这么快
从备孕到现在差不多快两年了,简单说下我的情况。 1.月经周期长,平均45天左右,长的时候有60多天的。2.巧囊,我是3厘米左侧,去年2017年10月中旬手术,由于备孕一年多了,医生说巧囊产生的不孕因素多一点,当时单纯的认为手术后就肯定容易怀孕了。之前的帖子有具体写,有兴趣的姐妹可以看看。在论坛里看到手术后要打针,特意问我经常看的付医生,他说不用,让我半年内尽快怀孕。 然后手术后来月经就准备促排。打两针卵泡长很慢,去医院准备继续打针,结果当天付医生不在。另一个女医生很凶,把我说一顿,说什么为什么不打针,要让卵巢休息半年,又给我开检测激素的单子。 当天挺绝望的,直接就离开医院了。
促排放弃了,周期到60天的时候没来月经,我就自己在家里吃5天黄体酮,停药2天后来月经。1月24日
月经干净后8天 ,2月6日又来月经了,当时还担心自己是不是手术卵巢受伤了。两次月经出血量都很多。
然后就是过年在家。我嫂子吃2副中药怀孕了,让我也去看看中医。我当时在我妈妈家过年,离老公家两三百公里,就没过去。 年后本打算初十回浙江上班的。大哥和嫂子还是建议我去看看医生,说再尝试一次。因为当时我是打算2018年 下半年就试管。 于是去看了中医。
当时我周期已经16天,当时已经放弃了。拿了3付中药,总共18包。他是在村上的小诊所的,但是过年的时候全天很多人,每天早晚30个号都被早早的预约。大哥说很多人都来他这边看好的。嫂子还陪我去看了老家的妇保院,医生开了一些药,还有黄体酮,让我30天的时候黄体酮催经。促排3次后,如果没怀再试管。
来浙江后中药吃了11包,当时按30天周期来算,差不多要开始吃黄体酮了。吃5天,停药7天后没有来月经,中间测过2次都是白板,也习惯了。 在群里和另外三个女孩子聊着试管的计划,就打算年底试管的。周末和老公骑自行车15公里,吃麻辣烫 火锅 ,烧烤。 胸部很胀,当时想着再测一次,没有就开始夏天的减肥。习惯了白板,出现一根线本来准备丢掉的时候,另一根也出现了。第二天早上加深,朋友建议我去医院抽血确定。 3.29HCG 510,今天4.2 复查HCG2981, 医生说翻倍很好。10天后B超。
我的建议是:1.巧囊能不手术就不手术,手术后也不好怀孕。(我的术后内异三期)
2.手术后打不打针,打针会有更年期症状,还有就是半年内不能备孕,其实手术后本年内几率比较大的。我还是偏向不打针(个人观点)
3.关于中医 这是我第二次吃中药,第一次在我家看了,吃10包也没怀。这次我也没报什么希望,居然有了。因为我嫂子也是吃中药怀的。他们说有时候看中医也靠缘分的。 这个看个人运气吧
4.心态放轻松。 我去查HCG 510,差不多相当于3-4周了。由于之前不知道,骑车 ,吃东西什么都没注意,宝宝还是来了。而且觉得我周期长这个月肯定没戏,所以每次兴致来了就同房,从来不测试纸什么的。
祝福还在备孕的姐妹们早点好孕,该来的都会来的,只是时间问题。祝福你们。
—————-
4.8更新,由于回复太多了,我来不及一一回复,请姐妹们谅解。不管有没有回复,都把好孕传给大家。另有一些药,免费送。需要的承担运费即可。当时医生开的,怀孕后也用不上了。
—————
4.13更新,第一次B超有了胎心胎芽,而且是双黄蛋。。好孕传给姐妹们。
—————
5.21 NT通过+早孕建卡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:43 | 来自疯狂造人
接你好孕 我手术时间跟你一样的 只是打了一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
接你好孕 我手术时间跟你一样的 只是打了一针
传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈妈,为什么你现在就孕8周了?是不是设置错了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 米亚米朵啦
宝妈妈,为什么你现在就孕8周了?是不是设置错了!
可能吧,哈哈。我周期比较乱,现在还都不确定准确的时间,10天后B超应该可以确定了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 19:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
接漂亮双杠
祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518656242996
接漂亮双杠
祝你好孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
祝你好孕
谢谢,亲,愿你生个健康宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-3 21:19
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是巧囊,但是我我有打针,目前已经过了5个月了都还没怀上,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文