要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫试纸颜色和HCG值的对比仅个人经验分享下。

233733362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为备孕了一年半,一直没怀,去年十月生化过一次,在已经把所有的试管前期检查都检查完的三月,有一项抽血指标叫红细胞沉降率不达标,所以才没签约成功(后来发现红细胞沉降率怀孕的话指标会升高)
末次月经2月26日,一般周期35天,这次排卵应该是15日,月经期前三四天,突然觉得怀了就测了一下,27号测到的很浅的意念灰,一开始很开心,但每天很紧张,很害怕不加深就生化了;我上次是第三天试纸就不加深出褐色分泌物,所以在经历了一周紧张得不行的试纸加深日常恐慌后,终于看到试纸很深了,就来发个帖。(其实看了我之前帖子的,大家就知道,我真的隔两天就很紧张的发帖问)我还每天无时无刻看了大量大家的加深情况和自己对比。
现在做下分享吧:
1、每天晨尿测一次就可以了,前一天晚上十点后一定不要喝水或者吃水果了。很多姐妹一天测很多根,其实根本没办法很好的对比,憋尿的时间不一样,运动大或者其他的情况都会有,所以真心建议节约试纸一天一测就好。
2、大卫弱阳到阳之后感觉会有一个停顿期,就是感觉没有加深一样,我看了很多姐妹的都是,差不多两三天的肉眼看不太清区别,所以这个时间不要太焦虑,我就是紧张得周天去抽血,结果结果周一才出,但是周一早上的试纸明显加深好多。
3、春梦和褐色分泌物,因为我之前生化就是有这个情况,所以我觉得一旦有这两个情况就立刻要去医院,不要拖。很可能是孕酮低的关系,当然这是我个人看法。(春梦说是雌激素增长的原因,我是春梦后开始不舒服开始有褐色分泌物,所以大家不用套我的经验哈,放宽心)
4、我的早期症状是:肚子会一抽抽的疼,我经常是晚上,而且是左侧多,但是不严重,乳头涨大,胸部我硬了好多,不知道是我自己的关系吗,前两天睡不着,这两天又开始特别犯困,前两天食之无味,没有肚子饿的感觉,这两天一下就饿,但吃一点就饱了。
其他的没啦,我准备再过十天,到第六周的时候我再去医院直接做B超。但是前提是没有任何不舒服。期待我的小宝宝宫内健康快乐成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 12:20 | 来自疯狂造人
同意楼主。祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:32 | 来自疯狂造人
接楼主高血值
点击查看全文
momomo90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
同意楼主。祝一切顺利!
一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
接楼主高血值
会的会的。很多比我时间短高得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
请问你用ZZY是怎么知道HCG值的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕到我腹中,祝楼主一切顺利,宝贝顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
请问你用ZZY是怎么知道HCG值的
我是去抽血检查的。只是把自己当天试纸和当天抽血结果给大家来分享下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
恭喜楼主,接好孕到我腹中,祝楼主一切顺利,宝贝顺利足月出生
你一定会的。我备孕一年半,前期一年不清楚套路。用了造造学习到很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,分析的很有道理,我觉得我们颜色和值差不多能匹配,你今天试纸应该有2000到3000
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 13:28 | 来自疯狂造人
宝妈妈,月经同天,排卵同天,今天去查了HCG1358,孕酮26.医生说数值可以,4.16B超,互关一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接大红双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
嗯嗯,分析的很有道理,我觉得我们颜色和值差不多能匹配,你今天试纸应该有2000到3000
你的都强阳四千啦 我好像比你晚一两天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 CLxx1990
恭喜恭喜!接宫内好孕!
你也会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 momomo90
你的都强阳四千啦 我好像比你晚一两天吧
嗯,我12号,我跟自己比,今天这个数还挺满意的。我觉得我这不像强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:28 | 来自疯狂造人
数值单位是什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:56 | 来自疯狂造人
同好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 sixteen16
同好孕哦
好运好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 10:02 | 来自疯狂造人
行, XVGGYVXE Vg/g , ,exxp7
点击查看全文