要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

请问有没有孕妈是这样的

283312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是20几号好像,要不就是月底,现在一个月过去了月经还没有来,平常都是提前两天的,大卫早早孕测试没有现在搞得我老是觉得来月经了,下面湿湿的,其实是白带,腰酸背痛的现在,求孕妈说说我这是有是没有多希望这次是有了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-2 10:51
我也是,我2月22号来的,到现在也还没来,测了一下也没有
点击查看全文
w1522563409497 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人XifuS67Z
我也是,我2月22号来的,到现在也还没来,测了一下也没有
是不是时间太短了?那人家时间差不多的都有啊╯▂╰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:45 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的情况,也白板,不是怀孕就是炎症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1517825722446
我跟你一模一样的情况,也白板,不是怀孕就是炎症
你怀孕没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
我也一样,28号月经,什么都没来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 活色生香虎
我也一样,28号月经,什么都没来。
希望过几天有惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522563409497
希望过几天有惊喜
哈哈哈,你觉得应该是内分泌失调啦,要不然不可能一点水印都测不到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:05 | 来自疯狂造人
回复 活色生香虎
哈哈哈,你觉得应该是内分泌失调啦,要不然不可能一点水印都测不到的。
一条红色的,从来没有推迟过,哎,,Ծ^Ծ,,过几天看看吧!整的我现在都有加孕吐的反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522563409497
一条红色的,从来没有推迟过,哎,,Ծ^Ծ,,过几天看看吧!整的我现在都有加孕吐的反应了
我今天也是还没来姨妈,早上测了也是一条红线。郁闷啊!只能等了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 活色生香虎
嗯,在等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,末次2月25号,但现在还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501251815262
我也是,末次2月25号,但现在还是白板
唉╯﹏╰希望过几天能转好孕
点击查看全文