要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有了胎心胎芽,发现hcg特别高,又开始害怕了

80786112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过一次hcg不翻倍胎停,上次怀孕hcg最高是11233,所以这次怀孕就特别害怕hcg不翻倍。
结果这次hcg特别高,五周的时候就有2.1w,并且能看到宫内,6周+2天的时候复查,看到胎心胎芽,胎芽长4mm,医生判断孕46天,比我实际大两天,但是hcg结果出来就吓到我了,已经有17.1万了,等于九天涨了15万,玻璃心妈妈伤不起,这到底是什么原因,真的特别害怕葡萄胎,想太太平平把孩子生下来
Hcg低了也烦,高了也害怕,该如何是好
大家不要在这个帖子接胎心胎芽,谢谢
本贴不传胎心胎芽,接胎心胎芽移步别的贴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:30 | 来自疯狂造人
我8周的时候22万,HCG高说明胚胎质量好,不用担心哦
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我8周的时候22万,HCG高说明胚胎质量好,不用担心哦
嗯嗯,主要才44天,后期还得涨,百度了一下说太高可能是葡萄胎,就特别害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
都有胎心胎芽了,就不可能是葡萄胎了,不要想太多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:43 | 来自疯狂造人
我七周的时候二十二万多,大夫说数值挺好没事!别担心啦,宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
都有胎心胎芽了,就不可能是葡萄胎了,不要想太多啦
嗯,谢谢宝妈安慰
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487173263451
我七周的时候二十二万多,大夫说数值挺好没事!别担心啦,宝宝一定会健健康康的!
希望是我们的宝宝长得特别高,所以hcg高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:20 | 来自疯狂造人
人吧,就是这么回事,过一关之后也就放心一会会,又开始忧愁下一关了,哈哈放心吧宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:15 | 来自疯狂造人
给点我好吗?我是低怕停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 哆哆李
接健康胎心胎芽
这个帖子不是接胎心胎芽的,移步我上一个帖子吧
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
人吧,就是这么回事,过一关之后也就放心一会会,又开始忧愁下一关了,哈哈放心吧宝妈
哎,高了也烦低了也烦,不知道怎么办
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
给点我好吗?我是低怕停。
我上次就是低了不翻倍胎停,医生说好孩子是不会有问题的,所以没有进行干预
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:51 | 来自疯狂造人
我7周也是22万了,也是翻倍慢,但有胎心胎芽之后,翻倍是慢的,不用担心
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小Yyang
我7周也是22万了,也是翻倍慢,但有胎心胎芽之后,翻倍是慢的,不用担心
主要是hcg涨太快了,担心葡萄胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:44 | 来自疯狂造人
我6+0周35580,昨天7+0周验血100165,我是单绒双胎,每天涨九千多。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:50
孕早期看到胎心说明胚胎还是发育不错的,可以直接等12周再去nT检查
点击查看全文

萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我6+0周35580,昨天7+0周验血100165,我是单绒双胎,每天涨九千多。
我是单胎,九天涨了15万,怕怕的
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
孕早期看到胎心说明胚胎还是发育不错的,可以直接等12周再去nT检查
嗯,医生让我十天后再去查一次,因为我胎停流产过一次,要特别小心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:08 | 来自疯狂造人
楼主,我7天涨了15万呢,一周前还是62000,今天去查直接21万了,也有胎心胎芽了,她们说涨的快的是女宝
点击查看全文