要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有姐妹试过补佳乐停药超过七天还不来月经的么?

700111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前促排了三次卵泡都长不起来(第一次吃五颗来曲,第二次五颗补佳乐,第三次十颗来曲三针75单位尿促,都没有成熟卵泡)。
然后这次是第四次吃促排药(离第三次促排有半年),吃了十颗氯米芬,月经第五天开始一天一粒补佳乐,周期第11天去B超卵泡才5×4,心死,B超完直接回家了,不看医生了,放弃了。
这第四次促排末次月经是2.28,期间跟老公一直是隔一天或两天同房一次,然后24号吃完补佳乐,到今天算停药第八天,还没来月经。
我总觉得自己是不可能那么容易怀的了,有没有姐妹试过补佳乐停药超过七天了不来大姨妈也没怀孕的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 05:53 | 来自疯狂造人
排卵晚了,所以姨妈晚了。
点击查看全文
q1446977541295 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
排卵晚了,所以姨妈晚了。
那就是还有可能是没怀孕,月经推迟了>~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:59 | 来自疯狂造人
今天早上测了大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:09 | 来自疯狂造人
刚刚测的排卵试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:22 | 来自疯狂造人
停药第九天,大姨妈不来,早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
停药第九天,大姨妈不来,早孕白板
我也是 你后来怎么搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:21 | 来自疯狂造人
我之前停药半个月都没来,没办法,继续等,然后还是来了。你促排补佳乐吃太早了。都还没有优势卵泡就不能吃补佳乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s6311695631
我也是 你后来怎么搞的
后来还是来了 大概是70多天吧 没吃药 自己来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
我之前停药半个月都没来,没办法,继续等,然后还是来了。你促排补佳乐吃太早了。都还没有优势卵泡就不能吃补佳乐。
不懂 医生开了就吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
后来还是来了 大概是70多天吧 没吃药 自己来的
我开了黄体酮吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 00:48 | 来自疯狂造人
补佳乐吃的太早了,补佳乐抑制卵泡生长
点击查看全文