要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇一路掉 怎么办?

1971349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇四次抽血从247降到221 又降到167 然后开始吃人胎盘片,喝黑豆浆 吃血蛤 四天后抽血继续降到163 怎么办呀?有经验的姐妹帮忙支招,医生说雌二醇低影响胚胎发芽,hcg最近一次翻倍也慢了,愁愁愁
因为有好多姐妹在问后来雌二醇上去了吗,我回答下,上去啦!打了hcg针,隔天一针2000的量,效果很好,几乎隔周翻倍的速度涨,到十周雌二醇已经大单位1000+,所以别担心,按医生的来,肯定能涨上去哦。
补充下,我的医生跟我说hcg针不是涨hcg值的,是涨hcg虚值用来促进孕酮和雌二醇的增长,虚值之后会被身体代谢掉的,所以如果你的hcg翻倍好的,孕酮雌二醇涨得不好,说明你体内hcg促孕酮雌二醇增长的能力差,这个时候打hcg针是有意义的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 15:33 | 来自疯狂造人
雌二醇低可以试下补佳乐 紫河车
点击查看全文
w1513132795344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 superxin
雌二醇低可以试下补佳乐 紫河车
好的 我吃胎盘片好像就是紫河车 但是貌似没效果 医生不给我配不佳乐 让我下周复查b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
吃补佳乐或者塞芬吗通都行,找医生开,雌二醇一直降胎心很难出!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:42 | 来自疯狂造人
我跟你的数值一样 放心吧 我今天查有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来了就不要再离开了
我跟你的数值一样 放心吧 我今天查有胎心了
真的吗?你雌二醇多少出胎心?医生说500以下出不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
吃补佳乐或者塞芬吗通都行,找医生开,雌二醇一直降胎心很难出!
医生只给我开了胎盘片在吃 西药没给我用 说下周B超先看一下胚胎发育情况和子宫动脉血流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 15:52 | 来自疯狂造人
我怀孕早期也体别低 后来自己长起来了,听说雌二醇是管胎芽的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
医生只给我开了胎盘片在吃 西药没给我用 说下周B超先看一下胚胎发育情况和子宫动脉血流
胎盘片也可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:54 | 来自疯狂造人
真的吗?你雌二醇多少出胎心?医生说500以下出不了
我没有查雌二醇。你可以看我主页发的 你翻倍的跟我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
胎盘片也可以啊
胎盘片吃了四天 雌二醇还在降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来了就不要再离开了
我没有查雌二醇。你可以看我主页发的 你翻倍的跟我一样
嗯嗯 因为之前胎停过 所以现在比较在乎雌二醇的值 只能继续吃药 希望能涨起来 唉啊唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 16:01 | 来自疯狂造人
胎盘片吃了四天 雌二醇还在降
那就是没用,得吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
那就是没用,得吃补佳乐
好的 但医生不给开 说下周复查了看 我就怕下周补起来太晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 17:41 | 来自疯狂造人
好的 但医生不给开 说下周复查了看 我就怕下周补起来太晚了
你都六周多了啊!本来雌二醇补到七周或者八周就要停了,你下周都不用吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你都六周多了啊!本来雌二醇补到七周或者八周就要停了,你下周都不用吃了!
对啊 今天问了妇保院的副院长 说叫我不要管雌二醇 说中医那套雌二醇管胎心什么的没有科学依据 妈呀 凌乱了都
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
对啊 今天问了妇保院的副院长 说叫我不要管雌二醇 说中医那套雌二醇管胎心什么的没有科学依据 妈呀 凌乱了都
我是胎停过两次的,所以我的主治医生很关注孕三项,hcg孕酮雌二醇都重视!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我是胎停过两次的,所以我的主治医生很关注孕三项,hcg孕酮雌二醇都重视!
我去年也胎停了一次 还是九周多停的 但西医还是觉得和雌二醇没关系 中医在给我补雌激素 但不给我用西药补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也雌二醇低过 一周掉了600(小单位) 及时补充了胎盘片 刚吃了4天去查也没什么变化 接着又加上4天的肝素和HCG针 一周后就上去了 别担心药吃下去起作用都需要一个过程的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500540677822
我也雌二醇低过  一周掉了600(小单位)  及时补充了胎盘片  刚吃了4天去查也没什么变化   接着又加上4天的肝素和HCG针    一周后就上去了   别担心药吃下去起作用都需要一个过程的
嗯嗯 听你这么说心里安慰不少 医生说再补不上去要给我打针 可能就是肝素针吧 只是我这几天是应该出胎心胎芽的时间 心里有点着急
点击查看全文