要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来求安慰

794026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,1年前老公精子活动度低,精索静脉曲张,我查了彩超有排卵,平时月经相当规律,没做输卵管造影,觉得是老公的问题,于是他手术了,手术后精子活力好了,又造人一年无果。今天鼓起勇气去做了输卵管造影。先说一下吧,月经干净后的3-7天做,提前两三天去预约的,预约的时候可以完善造影前的检查,即白带常规,B超(保证这个月没有排卵呢),还有尿HCG(保证没有怀孕)。符合条件就约造影了。对了,我带的体检时候的乙肝丙肝梅毒艾滋病的检查结果,没有的话查一下。
下午2:30开始做,我是第六号,前面第一个女孩子出来了,很快的,我问她疼不疼,他说不是疼,是不舒服,她结果挺好的没什么异常,我觉得还好,没太担心。我之前没怀过孕,所以没流过,也没有什么炎症什么的。我觉得自己有问题的可能性也不大。叫我了,我蹦蹦跳跳的就进去了,躺在台子上,医生给我插管子的时候就很疼了,我就叫了,医生说,这还没开始疼呢,别叫,然后她就出去了,让我推药,我都不敢推啊,很疼的,只能慢慢推,当时真是很后悔做这个,然后让我往右侧身,推药,使劲推,我真的不敢使劲,因为疼,然后往左侧身,推药,使劲,在使劲,双手一起推,我不敢,因为疼…然后医生就进来了,去掉了那些器械,让我下去了。
然后告诉我之前双侧都是不通的,右侧通开了,左侧不通,可以回去尝试怀孕,半年到一年不怀的话,就做介入把另一侧通开……
然后我就出去了,老公第一句话就问我,你是不是有事啊,怎么这么久,当时我还好,没什么不舒服,就笑着跟他说嗯嗯,你咋知道,他说我进去了好久。
然后我就要和他走了,突然感觉肚子很痛,有点忍受不了,还有东西流出来,因为事先垫了卫生巾,后来回家才知道,流出来的是一些药水和血的混合物…
然后就觉得肚子特别疼,头晕,我就蹲在地上,这样能舒服一些,给老公吓坏了,我一直说难受,后来过了39-40分钟吧,一下子就好了,头也不晕了,感觉就是时间到了就好了。我回去取报告单了,上面写的右侧僵直,通畅,左侧未显影。
然后取取了一些回家用的消炎药什么的。慢慢的我会过来神,开始悲伤了,不知道未来会怎么样,有没有和我一样的姐妹?求安慰,求抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 06:20 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院做的输卵管造影?是超声下输卵管造影还是X光输卵管造影呢?
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 盼宫内好孕健康宝宝~
你是在哪个医院做的输卵管造影?是超声下输卵管造影还是X光输卵管造影呢?
沈阳盛京医院,X线下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 19:31 | 来自疯狂造人
楼主在盛京做多少钱,医生建议你接着试孕吗?我准备去沈阳妇婴,有点忐忑
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小仙女月宝宝
楼主在盛京做多少钱,医生建议你接着试孕吗?我准备去沈阳妇婴,有点忐忑
单纯造影800+,术前检查200+,术后消炎药200+,还是比较贵的
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小仙女月宝宝
建议试孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 长长妈妈
单纯造影800+,术前检查200+,术后消炎药200+,还是比较贵的
你还检查什么了,我准备月经四天先去检查激素
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小仙女月宝宝
你还检查什么了,我准备月经四天先去检查激素
激素我没查过,月经周期很准,也有卵泡,我还做了HPV和TCT这个和备孕没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 06:37 | 来自疯狂造人
你还算幸运吧,造影还通开了一侧,好好消炎,多运动对你有好处。压力不用太大,一侧可以怀孕就先试孕看看,祝你早日好孕
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 黑猫哒哒哒
你还算幸运吧,造影还通开了一侧,好好消炎,多运动对你有好处。压力不用太大,一侧可以怀孕就先试孕看看,祝你早日好孕
谢谢了,我现在跳绳、打羽毛球,热敷,豆浆,泡脚,能用的办法都用上了,拭目以待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 01:03 | 来自疯狂造人
我也是做了造影一边不通 今天去做了通水
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 臭小子快来
我也是做了造影一边不通 今天去做了通水
不是说现在已经淘汰通水了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:02 | 来自疯狂造人
我的也是左侧堵塞 右侧通畅 今天刚去做回来
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1458920956488
咋办啊?通畅的一侧是通开的还是原来就通?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,右侧阻塞,左侧通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1458920956488
咱俩一样,医生建议我人授
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
咱俩一样,医生建议我人授
那你咋想的呢?一边通是可以自然怀的啊
点击查看全文
长长妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
我和你一样,右侧阻塞,左侧通
左侧是原来就通的还是通开的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 长长妈妈
左侧是原来就通的还是通开的?
一直是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:34 | 来自疯狂造人
回复 长长妈妈
那你咋想的呢?一边通是可以自然怀的啊
我想先自己怀,因为听说造影第二个月怀孕几率高,我先试试吧
点击查看全文