要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

请问男生精子a+b类是46%,怀孕的几率大吗?

910514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
我老公之前也这样,液化不完全,后来跳过几个月,到了及格线,还是没能成功好孕,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:55 | 来自疯狂造人
我家的也是46
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
最新标准是32,已经合格了,半年不怀,查查女方吧
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
我老公之前也这样,液化不完全,后来跳过几个月,到了及格线,还是没能成功好孕,唉
我的现在也是正常啊。不知道什么原因,很迷惑。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
我的也检查治疗一年多了,什么都显示正常了,还是不中,就很疑惑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 06:26 | 来自疯狂造人
我家也差不多,我查了没问题,半年没怀上。等着吧,也许下一次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 中年少女 我老公之前也这样,液化不完全,后来跳过几个月,到了及格线,还是没能成功好孕,唉
查畸形率和碎片率。我老公A加B百分之52液化半小时。还是不孕。查了畸形直接崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 宣宣89
还是男方,精子畸形率高一样不怀孕,如果是碎片率高直接流产或者胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 迎旺崽崽123
查畸形率和碎片率。我老公A加B百分之52液化半小时。还是不孕。查了畸形直接崩溃。
畸形率和碎片率是另外的项目吗?可是我们已经生过孩子了,现在是二胎,还要查这个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
畸形率和碎片率是另外的项目吗?可是我们已经生过孩子了,现在是二胎,还要查这个吗
要、精子每三个月换一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:53
如果只能a+b 46%,其他都正常的话 ,那怀孕几率很大的,这个没什么问题的,只要大于50%就可以了,可以先吃中药调理一下的, 试试蚕can蛾e王wang,治疗精子 效果很好的,我老公就吃这个吃好的
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 时光盗不走曾经
如果只能a+b 46%,其他都正常的话 ,那怀孕几率很大的,这个没什么问题的,只要大于50%就可以了,可以先吃中药调理一下的,  试试蚕can蛾e王wang,治疗精子 效果很好的,我老公就吃这个吃好的
好的,谢谢!
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
畸形率好像也查过了,没有什么问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:33
回复 迎旺崽崽123
也有影响啊?
点击查看全文