要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

【投票】如果体贴又暖心的老公有外遇,你会怎么做?

66082307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,曾经主演过《芈月传》的“义渠王”高云翔被爆在悉尼涉嫌性侵被捕,

此事一出,微博瞬间炸开了窝,大部分人都在讨论这事究竟是真是假,

不过,此事真假咱们暂且不论,其中有一条评论倒是引起了造哥的注意,

婚姻中,真是不怕一万,就怕万一啊,

那么,姐妹们有没有曾经假想过,

如果发现老公有外遇,自己会怎么做?

(投票看看其他姐妹↑)

单选投票, 共有 1308 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

幸福来敲门哈哈 发表于51楼  查看完整内容

其实我还有个言外之意就是,有时候男人会出轨跟女人也有关系的……排除他是个渣男的话,如果他一直都是一个好男人的话,突然的出轨会不会是女人自己也存在问题呢?说开了能解决我觉得没有什么过不去,如果问题很大,彼此都无法避免,那不如痛快点……我不主张一发现男人出轨就吵着离婚的,但是如果发现真的婚姻无可挽留,那我也会毫不犹豫… ...

期待马上当妈 发表于46楼  查看完整内容

我不太理解出轨是怎么回事,个人觉得婚姻只是一张纸,对于没有原则的人来说就算是枷锁也不能把他怎么样,夫妻就是两个一起合作经营家庭的伙伴,相互尊重,相互扶持,都想着多付出少索取,性连个充气娃娃都能解决,怎么会有出轨这种事情呢……不想在一起了找个理由不如大大方方坐下来好合好散。 ...

我的三分之一宝贝 发表于38楼  查看完整内容

有一次就会有第二次 这个是原则性问题 不能原谅

宝宝,爸爸妈妈永远爱你 发表于17楼  查看完整内容

对老公是绝对信任,因为他最爱我,把我当女儿疼的,谁会让自己的女儿受伤害

幸福来敲门哈哈 发表于36楼  查看完整内容

如果他之前一直很好,但是突然有了外遇……如果没有孩子,我怎么都不会原谅他…但是如果我们一直很恩爱有孩子,那么他突然这样我会先找他深入交谈一次,到底问题出在哪?有时候男人出轨可能就是一时头脑发热,事后特别后悔,这个时候女人也要结合实际情况来看……一旦选择原谅,以后无论怎么吵架都不该旧事重提,如果能做到,他还可以是好丈夫好父亲……一旦离婚就不可避免的伤害孩子,双方父母,还有彼此这么多年的感情……那如果 ...
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:38 | 来自疯狂造人
相信老公不会出轨!但是假如真出轨了,我会带着两个孩子毫不犹豫的离婚的,让他从魏爸爸变成魏叔叔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
离婚,什么也不要…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:52 | 来自疯狂造人
…………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:09 | 来自疯狂造人
不能容忍这种情况发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:45 | 来自疯狂造人
揍到他下跪 然后离
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:47 | 来自疯狂造人
先狠狠揍奸夫淫妇,然后让老公清身出户~~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 19:52 | 来自疯狂造人
迫不得已原谅
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1465087212974
迫不得已原谅
为了孩子与家庭?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
相信老公不会出轨!但是假如真出轨了,我会带着两个孩子毫不犹豫的离婚的,让他从魏爸爸变成魏叔叔
很坚决~    有的人为了孩子与家庭,发生这种事情只能忍让
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
很坚决~    有的人为了孩子与家庭,发生这种事情只能忍让
搞不懂那些说为了孩子不离婚的,就是为了孩子的身心健康更应该离婚,而且自己还有大半辈子呢,为什么要为了别人活~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:50 | 来自疯狂造人
直接88……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:35 | 来自疯狂造人
带上孩子,离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 21:37 | 来自疯狂造人
不可能原谅,脏!别人用过的,想想都不可能再用!既然身体都能背叛还指望什么?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
暂时没发现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:19 | 来自疯狂造人
每个人都会犯错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
对老公是绝对信任,因为他最爱我,把我当女儿疼的,谁会让自己的女儿受伤害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:37 | 来自疯狂造人
看评论啦啦啦啦啦哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 23:44 | 来自疯狂造人
看原因,自己是否存在问题和环境问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 00:33 | 来自疯狂造人
现实中很少出轨离婚的吧,除非男的太渣
点击查看全文