要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇不长还降怎么办

1420518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二超有心跳了,开心,可是下午刚出的报告不理想了,一直吃补佳乐俩颗,今天比上次还跌了,,医生微信来让打hcg 跟黄体酮,看能不能刺激内膜,求万能的姐妹怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 20:08 | 来自疯狂造人
雌二醇有多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的乖宝贝。
雌二醇有多少了?
现在才143
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
你吃紫河车试试,我的前几天从147涨到288,做成胶囊一天五克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
你吃紫河车试试,我的前几天从147涨到288,做成胶囊一天五克
我的上周也开了,不过没具体量,让我用勺子半勺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:50 | 来自疯狂造人
真的蛮低的呀,直接塞芬吗通效果可能比口服好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:50 | 来自疯狂造人
还有可以坚持每天喝黑豆浆或者黑豆水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 04:24 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
真的蛮低的呀,直接塞芬吗通效果可能比口服好
这医院没有芬,让我打hcg 跟一周黄体酮看刺激内膜提高雌二醇,加上吃补佳乐紫河车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 04:24 | 来自疯狂造人
还有可以坚持每天喝黑豆浆或者黑豆水
黑豆水煮好煮好直接喝,跟豆浆哪个更好呢,之前我喝太多豆浆拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:12
你去抽血验HCG/孕酮/雌二醇 是空腹还是有吃早餐的阿?我是吃了早餐去的,雌二醇900 PG/ML,网上查雌二醇要空腹有的又说不需要空腹,我没理就吃了早餐去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 平安如意等你到来
黑豆水煮好煮好直接喝,跟豆浆哪个更好呢,之前我喝太多豆浆拉肚子
其实效果感觉是豆浆好些,毕竟连渣都喝下去了。不过你说拉肚子了,可能不合适豆浆。肠胃没那么好的话,或者容易胀气的话,可以试试黑豆水。我是因为胃胀气比较严重就喝黑豆水了,没怎么喝豆浆。可以放一小把黑豆(大约60粒),提前一晚上泡好,第二天水不用倒掉,再加些水加到大约一升,水开了再滚个十多分钟就可以了。一天分几次当水喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 平安如意等你到来
这医院没有芬,让我打hcg 跟一周黄体酮看刺激内膜提高雌二醇,加上吃补佳乐紫河车。
芬吗通可以自己到药店或者网上买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:27 | 来自疯狂造人
其实效果感觉是豆浆好些,毕竟连渣都喝下去了。不过你说拉肚子了,可能不合适豆浆。肠胃没那么好的话,或者容易胀气的话,可以试试黑豆水。我是因为胃胀气比较严重就喝黑豆水了,没怎么喝豆浆。可以放一小把黑豆(大约60粒),提前一晚上泡好,第二天水不用倒掉,再加些水加到大约一升,水开了再滚个十多分钟就可以了。一天分几次当水喝
好呢,谢谢分享这么多亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s2097128940
你去抽血验HCG/孕酮/雌二醇 是空腹还是有吃早餐的阿?我是吃了早餐去的,雌二醇900 PG/ML,网上查雌二醇要空腹有的又说不需要空腹,我没理就吃了早餐去了。
我的医生没有说要空腹,我都是吃过去抽血,明天刚好要抽我问问抽血医生有没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:37 | 来自疯狂造人
楼主后面雌激素上去了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 苋菜
楼主后面雌激素上去了么?
没有,胎停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
亲,我想问一下,你们说的紫河车是不是胎盘弄成的粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
亲,我想问一下,你们说的紫河车是不是胎盘弄成的粉
应该就是这个,不过是同仁堂加工好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:45
我的雌二醇也降了。从600隔天降到400了,不知是不是出血的缘故!希望我的宝宝坚强,赶紧长胎心。今天移植第20天看到孕囊了。
点击查看全文