要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

对于他提的要求,该怎么说不?

122908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后46天了,这两天,老公老想同房,可是,都被我拒绝了!一是虽然42天去检查,照了B超,没有什么,但是还在产褥期,不想拿自己的健康去开玩笑;二是带孩子,不是一般的累呀,一天24小时都是自己带,重点是这娃,睡觉时间少,每天晚上都是11,12点才睡,然后每晚还要起几次喂奶,又累又困的,啥心情都没有,有时间,就想好好睡觉同月生的姐妹,你们的老公有没有要同房的,你们都是怎么拒绝的呀?或说,有人同房了吗,都是多少天后同的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 00:45 | 来自疯狂造人
我们现在40天,也跟楼楼一样的心情,不想同房,宝宝不好带,整天要抱的,没那心情!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们现在40天,也跟楼楼一样的心情,不想同房,宝宝不好带,整天要抱的,没那心情!
我的也是呀,带着好辛苦!一天24小时都是自己带,累不说,还困得不行
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 19:13 | 来自疯狂造人
我的二宝也不好带,累,无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的也是呀,带着好辛苦!一天24小时都是自己带,累不说,还困得不行
抱抱楼主!我平均每天就睡一个半小时!感觉快倒下了!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 23:38 | 来自疯狂造人
回复 微笑柚子
我的二宝也不好带,累,无语。
是该说现在的娃怎么那么难带,还是该说,我们没有帮手,减轻一下带娃的负担
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
抱抱楼主!我平均每天就睡一个半小时!感觉快倒下了!
我比你好一点,晚上可以睡四五个小时,白天,有些时候也可以睡上半个小时到一个小时这样
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 08:14 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
是该说现在的娃怎么那么难带,还是该说,我们没有帮手,减轻一下带娃的负担
都有,而且纯母乳就得累自己,不吃奶瓶,还小,爱哭闹,不能解放双手(不想那么累最好一开始混合喂养)。。。而且因为是二宝,无法像大宝一样获得家人100%的关注(没时间帮带那么多)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我比你好一点,晚上可以睡四五个小时,白天,有些时候也可以睡上半个小时到一个小时这样
我们是白天晚上都没法睡,宝宝24小时不离手!
点击查看全文