要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

亲们,有宫外孕切了一侧输卵管后顺利怀孕的吗?给我一点希望吧,我才第一胎

27250139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一胎,就宫外孕了,3月6号刚刚验血怀上后,有流血和腹痛,医生让我隔天再验,后来3月8号再验,孕酮升高的慢一些,HCG翻倍增长,医生说宫外的可能性不大,鉴于我流血的话,给我买了地屈孕酮片,在家卧床休息半个月,流血的情况五天就接受了 ,我备孕两年,去年做了宫腹腔镜,这过了半年不到,就怀上了,全家人都特别开心。我妈妈更是细心照顾我,在家躺了半个月后,期间也用试纸和验孕棒测了,颜色非常红的两个杠杠,心里就没有往宫外孕上去想,满了半个月就去医院做B超,医生检测的时候脸都白了 宫内什么都没有,却在输卵管找到了,孩子很强的活性,胎心胎芽都有,发育也正常,都快把输卵管撑破了,坐诊医生马上安排我手术,那会儿我的天都是黑的,人差点就晕过去了,我当时特别慌,医院特意安排下午就动手术,也把危险情况告诉我了,说我绝对不能回家,输卵管随时都有破裂,大出血,休克,到时候连命都没有了。当时我没法思考了,就听了医生建议,割掉输卵管,免得以后有再次宫外孕可能性,而且医生说就算不切,输卵管也失去了其功能。手术就这样开始了,大概45分钟腹腔镜手术就结束了,肚子上又多了四个孔,医生只是说我的受孕率降低,但是也没说不能自然受孕,所以建议我先试孕,实在不行就试管,我的心就像撕裂了一样,在住院这几天,老公细心照顾我,也安慰我,没孩子一样过,一样爱我对我不离不弃,记得刚从手术室出来,麻醉还没完全醒,老公握着我的手哭起来了,说以后不想看到我遭罪了,我当时眼睛睁不开,但意识是清醒的,听到他说话,我的眼泪忍不住流下来,心里那个难受无法言表。之后几天,我一个人躲在被子里哭,为什么老天对我这么不公平,我不求大富大贵,但是顺顺利利都不给我,真的要把我逼到绝境吗?我自问自己这辈子没做过坏事,为什么要遭受这样折磨,一年做了两台手术,我现在都不知道我还能不能做母亲了,实在是累了。去年因为子宫内膜异位和肌瘤住院做了宫腹腔镜,术后打了三针贝依,调激素的,月经一直都没来,这次怀孕也是意料之外的,而且全家人都特别开心,本以为两年了自己的付出有了老天爷的眷顾,可是谁知道它是另外一种噩梦,这两年为了要孩子,跑了好多医院,心都操碎了。我努力做人,认真做人,为什么老天爷这么不公平
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
别沮丧。只要你另外一边输卵管是正常的,受孕的几率不会比正常人少很多。很多人再一次宫外孕后都正常受孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 19:35 | 来自疯狂造人
没事,我认识一个女的。只有一侧,还是欠畅的现在怀孕有5/6个月了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,之前看过不少帖子单侧输卵管成功怀孕的,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是只有一侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:14 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历了保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
还有一侧,没事的,大不了就试管
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,我2016年的时候也是宫外孕在右侧输卵管,我的医生也是建议我手术,我和我老公最终选择保守治疗了,保留了输卵管,然后我17年做了宫腹腔镜手术,术后第四个月好孕了,也就是今年刚刚得知宫内好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我第一次宫外切除了右侧输卵管,当时也是长的很大了,就果断切除了,切除后做了造影,左边通畅,谁知道左边卵巢十几个月没排卵,好不容易排了一次,怀上了,可是又不好,孕酮很低,hcg不翻倍,宫内外没有,这次果断保守治疗。想着这个月通通输卵管再要,没想到又有了,查了是宫内,基本还算正常。不要灰心,不要有压力,宝宝会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:42 | 来自疯狂造人
只有一侧希望是很大的,好好调养身体,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:56 | 来自疯狂造人
楼主是一直腹痛吗。我孕6+6没有b超过。hcg3.6万?腹痛。走路走多了就疼。疼了两天了。好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 21:21 | 来自疯狂造人
我去年做了三个手术.包括输卵管切除一个.现在自然好孕.希望给你正能量.让你经历的多你会更加珍惜你拥有的一切.但是希望你不要绝望.毕竟人生起起伏伏不是谁都一帆风顺.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是,你安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 22:14 | 来自疯狂造人
还有一侧正常的,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:19 | 来自疯狂造人
楼主一定会再好孕的,加油!
点击查看全文
卢仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1522031351878
楼主一定会再好孕的,加油!
谢谢亲的鼓励,我会调理好身体再战
点击查看全文
卢仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s2678474437
还有一侧正常的,别灰心
嗯,谢谢,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ge4wer
楼主是一直腹痛吗。我孕6+6没有b超过。hcg3.6万?腹痛。走路走多了就疼。疼了两天了。好害怕。
3000以上就可以去B超确定宫内外了,去查下放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主放轻松,再次怀孕的概率差不多的,我妹妹去年宫外,今年自然怀孕6个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 00:19 | 来自疯狂造人
回复 夏浅笑
楼主,我2016年的时候也是宫外孕在右侧输卵管,我的医生也是建议我手术,我和我老公最终选择保守治疗了,保留了输卵管,然后我17年做了宫腹腔镜手术,术后第四个月好孕了,也就是今年刚刚得知宫内好孕了
为了输卵管做宫腹腔镜吗?
点击查看全文