要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有中药通输卵管成功的吗?

29691195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有中药通输卵管成功的吗?我通液后开始吃中药,艾灸,热敷,灌肠,内服,现在算下来费用已经两千多了,基本每月工资就只够买药了,希望有用,快承担不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:37 | 来自疯狂造人
我2月做了宫外孕,现在开始做针灸调理,不知道有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:21 | 来自疯狂造人
输卵管不通多半炎症引起,之前我是左边不通,右边通而不畅,宫寒,月经不正常,去年通过别人介绍去我们这里调理要孩子有点名气的诊所,大夫让我输消炎针,连输3个月,每个月月经干净连输10天,照灯,喝中药,肛门用药,3个月后在她那里做的通液,大夫说通了,激动的都流泪了,觉得3个月的付出有回报了,之后家里人不放心,又去正规医院做照影,结果两边都是通着的,调理3个月后妈妈不让我急着要孩子,说打针吃药有毒素,停两个月再要,好嘛,不知道是停中药的原因还是没完全除根,月经就不正常了,直到今年才开始备孕,已经备孕3个月,这个月等待开奖,还有做脐灸效果很好,年前在我们这中医院做了两个多月的脐灸,对宫寒和妇科方面改善很明显
点击查看全文
t1513867930470 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
输卵管不通多半炎症引起,之前我是左边不通,右边通而不畅,宫寒,月经不正常,去年通过别人介绍去我们这里调理要孩子有点名气的诊所,大夫让我输消炎针,连输3个月,每个月月经干净连输10天,照灯,喝中药,肛门用药,3个月后在她那里做的通液,大夫说通了,激动的都流泪了,觉得3个月的付出有回报了,之后家里人不放心,又去正规医院做照影,结果两边都是通着的,调理3个月后妈妈不让我急着要孩子,说打针吃药有毒素,停两...
你好幸运啊,我也是医生让我治疗只个月,下个月再通一次水看看能不能通开,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:11 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也是刚刚做完通液没几天,也是灌肠热敷吃药,下个月也要再通一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1513867930470
你好幸运啊,我也是医生让我治疗只个月,下个月再通一次水看看能不能通开,
两边都通我也感觉很幸运,希望这个月也幸运,一起好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
输卵管不通多半炎症引起,之前我是左边不通,右边通而不畅,宫寒,月经不正常,去年通过别人介绍去我们这里调理要孩子有点名气的诊所,大夫让我输消炎针,连输3个月,每个月月经干净连输10天,照灯,喝中药,肛门用药,3个月后在她那里做的通液,大夫说通了,激动的都流泪了,觉得3个月的付出有回报了,之后家里人不放心,又去正规医院做照影,结果两边都是通着的,调理3个月后妈妈不让我急着要孩子,说打针吃药有毒素,停两...
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
跟你一样,我也是刚刚做完通液没几天,也是灌肠热敷吃药,下个月也要再通一次。
你也是双侧堵塞吗?中药是不是有甲珠粉,那个好贵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 11:32 | 来自疯狂造人
我就是输卵管不通中药调理的!13年宫外孕左侧切除,右边不通!春节那个月早早孕不小心闪了下宝宝没了!上个月左侧排卵没机会要,这个月正式备孕,21左右排卵!等待中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1522293302513
我是中药治疗怀孕的
你也是输卵管堵塞吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 冰心52199
我就是输卵管不通中药调理的!13年宫外孕左侧切除,右边不通!春节那个月早早孕不小心闪了下宝宝没了!上个月左侧排卵没机会要,这个月正式备孕,21左右排卵!等待中。。。
加油,终于看到点希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 冰心52199
我也一边管子,只能等到这边排卵才有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1522293302513
我是中药治疗怀孕的
我也是这个月刚查出来的,双侧堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:39 | 来自疯狂造人
我是伞端粘连,中药5个月治疗好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1513867930470
加油,终于看到点希望了
嗯嗯,至少不用担心能不能怀孕的问题了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小黑狗的妈妈
我是伞端粘连,中药5个月治疗好
我不知道是哪个位置,我只做了通液,没做造影,下个月通一次看,在做打算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nz0gf
我2月做了宫外孕,现在开始做针灸调理,不知道有没有用
针灸还是艾灸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 艾小小5
我也是
嗯,希望有效果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏