要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

~~~~~~~~生娃容易养娃难~~~~~~~~

72099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出国生也就小几十万,以后呢?娃在哪里长大,读书?要出国生娃的,建议先研究下中国国籍法,和国外的移民法。否则吃亏的是自己。现在App真是教坏人。
点击查看全文
FrauLiu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:38 | 来自疯狂造人
孩子移民,拿到国籍得18年之后了。变数太大。而且加拿大也是打击的。支持来加拿大生孩子,因为我们需要钱。生完孩子你们带走,国家没有负担,也挺好的。但是父母可能5年内无法再次入境。这些风险中介会说么?慎重吧。有条件,不在乎钱的,那也无所谓。在国内交个国际学生赞助费,也许对一些家庭来说也不是大的开支。出国生孩子,且行且珍惜。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
让孩子拿外籍 回国上国际学校就好了.在国内私立医院生娃加做月子的费用比国外生还贵呢 比如说和睦家医院.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 01:06 | 来自疯狂造人
回复 石佳鑫
让孩子拿外籍 回国上国际学校就好了.在国内私立医院生娃加做月子的费用比国外生还贵呢 比如说和睦家医院.
孩子国籍加拿大是18岁的。很多都在钻空子。只要家长不怕麻烦,有经济实力,也无所谓。国内什么都攀比。我们出生的家长也没那么讲究,我们也活得好好的。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实我也考虑好久要不要出国生孩子~我朋友都在美国生的 里里外外三十万吧~但真心的 怕回国之后 孩子上学、等等一系列问题太对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Aೄ
其实我也考虑好久要不要出国生孩子~我朋友都在美国生的 里里外外三十万吧~但真心的 怕回国之后 孩子上学、等等一系列问题太对
我也觉得这个20.30W现在很多家庭都能负担。但说对娃好,可是哪个孩子小时候愿意和父母分开。如果在国内成长,大了回北美,跟土生土长的北美孩子还是有很明显的差距。不是说这个钱舍不得花,而是是不是花在了真正有意义,对孩子好的地方。有些东西中介不会说很清楚,但是风险还是在的。加拿大比美国略好一点,毕竟移民政策也宽容。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:22 | 来自疯狂造人
同感,18岁选国籍太早了,孩子自己还没想明白到底要在哪生活吧。出去生才不是给孩子多一个选择,就是帮孩子选好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:54 | 来自疯狂造人
任何一件事有利有弊,就看利是不是你想要的,弊是不是你愿意承受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
条件不好才要去呢?!条件不好孩子出国上学上不起吧?现在可以拿出2/30万的家庭以后可能拿不出上百万的留学费用吧!有本国籍学费便宜,而且录取几率高很多,你是外籍你跟全世界的国际生竞争。国际生名额本来就有限。毕业之后因为有身份,比国际生好找工作很多。退一万步讲就算你不出国留学,不打算移民,那你就相当于损失了2/30万人民币,但是孩子长大了他想移民,有200/300万人民币都不一定能移!生完孩子回国后没钱的就上户口老老实实在国内,护照过期也无所谓不需要换,等要用了拿出生纸去申请就可以。除了出去生的费用,没有什么维持成本。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 11:04 | 来自疯狂造人
疫苗事件爆出后有多少当初犹豫的家长后悔不已。
点击查看全文