要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3月2日末次月经 17日排卵 11天官方好孕啦啦啦啦

54500379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年9月结婚,两人世界一年多,18年元旦开始备孕,各项健康检查都没有问题。
1月中旬靠App提示的排卵日同房,没有中,但是身体反应特别大,肚子非常痛,月经还是如约而至,心里有些小失落。2月中旬买了毓婷和金秀儿的排卵试纸和早孕试纸,不太懂,一直以为很容易怀孕,现在想起来我都是用的晨尿测的排卵,所以无疑还是一整个月白板,月经妥妥的来了。。一度都怀疑自己有问题。后来才下载了造造,开始向各位姐妹们取经。
3月2日末次月经,3月8号月经走后,连着每天喝黑豆浆,规律吃早中晚饭,一定会有青菜或者鱼或者肉或者鸡蛋,只是想在这最后的机会怀上狗宝宝。
图一是从3月8日到3月16日的排卵试纸,基本一天测两次,接近月中测三次,终于让我在16日早上九点测到了强阳,白带也拉丝,于是中午立马上医院做了个排卵监测。 图二显示内膜厚0.8,右侧卵泡1.9*1.6。当天立马转半定量测排卵。 图三,用半定量试纸在晚11点半测到了最强阳,于是安排了同房,17日早上10点半定量已经转到了25,已经排卵,11点又安排了同房。18号好闺蜜结婚,所以17日晚上就离开家里没再同房了。 图四是我从排卵第7天到11天的排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸从第9天开始就逐渐加深,等不及去医院测了血,拿到结果就很失望,没有怀孕。但是我没有放弃,一直测到第11天(图四最后两根)看到金秀儿早孕试纸灰印,很怕炸糊,但排卵试纸秒红阳性,抱着希望拉着老公去医院再次测血。 图五是HCG检测单,拿到单子的时候我腿都软了,结果51.75,当即我和老公抱着笑了起来。医生说让隔天再去抽一次血,看会不会翻倍,排除宫外孕和其他问题。
症状方面就是,这个月确诊之后只觉得比头两个月胸痛和乳头痛时间更长一些。体温从排卵第二日就开始升高,平均36.9,第9天测到着床低温36.5,第10天起肚子就咕噜咕噜,不算很明显,但感觉得到。然后胃口不好,半碗饭都吃不进,不知道是激素影响还是心理原因。
最后要谢谢造造里面的所有姐妹,知道各位姐妹都和我经历过一样的“漫长的”备孕过程,一定要注意自己的营养摄入,还有健康检查,了解自己的身体情况就会缩短备孕过程,也会很快迎来好孕。如果两三个月都没有自然怀上,还是建议使用普通试纸之外,搭配半定量试纸追加检测,可以抓住强阳和转弱的瞬间,更利于怀孕!
希望姐妹们都能宫内好孕,健健康康生下宝宝!!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-29 14:17 | 来自疯狂造人
好专业.我是5号末次,16号排卵,17号aa。27号测到灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼可以互相关注下,我和你差不多情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:24
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个聪明健康的儿子,儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:36
恭喜楼主好孕。我看你的早早孕,看不到灰印呢,也许是拍摄问题。我月经周期30天,但今天都33天,昨天用下午用PLSZ测了,瞬间就两条杠,颜色就跟楼主3/27粉色的那根一样,但是今早测的早早孕,依然是白板。不知道是不是要来姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:53
好巧,跟你同末次,也是右侧排卵,也是金秀儿半定量五次,11天看见亲妈灰em38愿宝宝健健康康到来
点击查看全文
mm121681246 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:51 | 来自疯狂造人
回复 lisia216
恭喜楼主好孕。我看你的早早孕,看不到灰印呢,也许是拍摄问题。我月经周期30天,但今天都33天,昨天用下午用PLSZ测了,瞬间就两条杠,颜色就跟楼主3/27粉色的那根一样,但是今早测的早早孕,依然是白板。不知道是不是要来姨妈了。
我上传的时候灰印还不明显,现在非常明显了,你要是不放心觉得时间难熬可以先去验个血,一下子心里就会踏实下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
好巧,跟你同末次,也是右侧排卵,也是金秀儿半定量五次,11天看见亲妈灰愿宝宝健健康康到来
今天我查HCG翻倍了,孕酮也很好,希望大家都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
好专业.我是5号末次,16号排卵,17号aa。27号测到灰印。
因为备孕第三个月了 都觉得自己有问题了,所以排卵监测得比较勤,势必想怀上狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:34
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,希望可以成功,顺利迎接到宝宝的到来,接楼主好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
同排卵日,早早孕白板。恭喜恭喜。传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 18:59 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,愿胎儿健康成长足月出生,才备孕3个月一点都不算漫长接宫内好孕健康宝宝到我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2018-3-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
我是17号打破卵针到现在30号了,今早测大白心情忐忑。
点击查看全文