要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

都说胎梦预示男女,你有梦见什么吗?

93956437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

古往今来,东西方都有胎梦的说法,

许多人认为,胎梦可以预示宝宝性别。

不过,姐妹们的胎梦,也是千奇百怪的:

有梦见蛇的,“有条大蟒蛇在追我,就像拍电影一样!”

有梦见大老虎的,“骑着一只大老虎,跑的好快。”

还有梦见鱼的,“梦见掉进海里,看见了一大群鱼!”

甚至!还有梦见外星人的!

“什么蛇啊龙啊,都好理解。

可我梦见的是外星人!什么鬼?

听说梦见蛇和大老虎,都预示生男孩,

梦见鱼,则是生女孩呢!

至于外星人......

不过也有姐妹认为胎梦并不靠谱:

“胎梦就是普通的梦,恰巧是孕期而已。”

“没科学依据,不准!”

“梦毕竟是梦,不能代表什么。”

姐妹们,你有做过胎梦吗?

胎梦预示男女的说法,你相信吗?

点击查看全文

回帖推荐

平丨静灬影丶阝 发表于25楼  查看完整内容

怀小宝那时候梦见各种各样的蛇,青的,黑的,红黑一起的,梦见小鹿,还有河里面一群黑色的龙也梦见各种流血的场面,里面都是死人,还有鱼,梦到自己去抓鱼,各种梦醒都不开心,然后叫人家看肚型,78%是儿子,结果自己的感觉就是个女儿,进手术室之前自己很强烈的感觉是女儿,所以当抱出来的时候瞄了一眼是女儿,一点也不意,有人说女人的第六觉很准,这个我信哦! ...

w1521968688715 发表于17楼  查看完整内容

梦见蛇或蛇功击预测是男孩吧,我怀男孩大宝也要常梦见蛇,梦里很清晰,但做其它梦,醒来就模糊了

meshelly 发表于15楼  查看完整内容

梦见过2次花生,梦见在苹果树摘苹果吃,梦见过红薯,梦见过芋头,梦见过很多鱼,梦见过虾,梦见过黄豆芽。

q1507559238366 发表于13楼  查看完整内容

我以前梦见小白蛇 小小的很可爱的 大宝就是女孩

很是惊喜 发表于12楼  查看完整内容

梦见买了一只小狗,还是最聪明的那种边境牧羊犬… 然后问老板这狗是公还是母…人家不告诉我

q1519894323875 发表于5楼  查看完整内容

我连续梦了半个月蚂蟥

深水里的加菲猫 发表于4楼  查看完整内容

哈哈!我闺女那时候总是梦见猫,一只黑猫,我妈抱在手里,我赶紧说那不是孩子,那是猫变的,还有狸猫换太子,这胎倒是没啥特别的梦,就是前期春梦比较多,现在基本没啥特别的梦了,醒了就忘,哈哈不知道是不是个色儿子

晨曦之美 发表于3楼  查看完整内容

头胎梦到一条碧绿的小蛇咬住我手腕,梦中的感觉是不害怕很是喜欢。老大女儿。现在怀老二,梦到三条大蟒蛇追我到家门口,盘着卧门口,其中一条试图从门缝钻进来。不知道男女
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:59 | 来自疯狂造人
头胎梦见黑龙在头上盘旋。B超儿子一枚,还不知道准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 14:05 | 来自疯狂造人
头胎梦到一条碧绿的小蛇咬住我手腕,梦中的感觉是不害怕很是喜欢。老大女儿。现在怀老二,梦到三条大蟒蛇追我到家门口,盘着卧门口,其中一条试图从门缝钻进来。不知道男女
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 14:14 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈!我闺女那时候总是梦见猫,一只黑猫,我妈抱在手里,我赶紧说那不是孩子,那是猫变的,还有狸猫换太子,这胎倒是没啥特别的梦,就是前期春梦比较多,现在基本没啥特别的梦了,醒了就忘,哈哈不知道是不是个色儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:23 | 来自疯狂造人
我连续梦了半个月蚂蟥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:26 | 来自疯狂造人
蛇梦过几次。鱼梦过几次。狗也能过几次。水果也有~不知道了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:28 | 来自疯狂造人
我梦到绿色的大蟒蛇伸着脖子要攻击我,被吓醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 晨曦之美
是个男孩,我之前怀孕梦见蛇都男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
魚和大老虎都夢過⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:52 | 来自疯狂造人
梦到老虎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:55 | 来自疯狂造人
梦见买了一只小狗,还是最聪明的那种边境牧羊犬…
然后问老板这狗是公还是母…人家不告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:01 | 来自疯狂造人
我以前梦见小白蛇 小小的很可爱的 大宝就是女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕后做梦梦到孔雀开屏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:02 | 来自疯狂造人
梦见过2次花生,梦见在苹果树摘苹果吃,梦见过红薯,梦见过芋头,梦见过很多鱼,梦见过虾,梦见过黄豆芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 15:08 | 来自疯狂造人
梦到家里的食物全变成动物,其中一只婴儿般大的老鼠爬上我的床。。。然后被吓醒了,现在儿子三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:09 | 来自疯狂造人
梦见蛇或蛇功击预测是男孩吧,我怀男孩大宝也要常梦见蛇,梦里很清晰,但做其它梦,醒来就模糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:16 | 来自疯狂造人
我梦见我保养了一个女孩,啥意思呢,我在试管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
梦见买了一只小狗,还是最聪明的那种边境牧羊犬…
然后问老板这狗是公还是母…人家不告诉我
我也梦到狗狗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
梦到被狗追,爬到树上还一直跳起来咬我
点击查看全文