要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

经历了造影,宫腔镜,AMH0.6自然怀孕后试纸不加深,等着生化

1149917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月份做了造影,结果显示输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,医生建议试管
1月份换家医院原本做宫腔镜检查是为了给试管做准备的,结果显示两侧通畅,(不懂为什么两个医院的结果完全不一样)但是卵巢功能下降了AMH0.6,医生建议尽早怀孕,可以先试孕两个月,结果次月,也就是2.22末次月经排卵期无意间就安排了一次,3.21ZZY灰印
3.22验血HCG39,孕酮16,医生说怀孕了
全家人都高兴坏了,但是试纸连续测了几天都不加深,今天早上眼看试纸变淡了,去医院验血都下降了HCG28,孕酮变成3.5,一下子从天堂掉到了地狱,各位JM我想知道应该不会宫外孕吧?

点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:19 | 来自疯狂造人
都没人回吗?还没来姨妈,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
都没人回吗?还没来姨妈,急啊
这是要生化了,抱抱楼主,下个月再努力,据说生化后第二个月更容易怀。
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝天上白云飘
这是要生化了,抱抱楼主,下个月再努力,据说生化后第二个月更容易怀。
但愿是吧,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:47 | 来自疯狂造人
个人觉得生化是卵泡质量不好,形成的胚胎就不好,所以要养好卵泡
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1498865794638
个人觉得生化是卵泡质量不好,形成的胚胎就不好,所以要养好卵泡
嗯嗯,医生也是这么认为,我卵巢功能也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:45 | 来自疯狂造人
估计是生化
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
估计是生化
是的,已经来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
我也是生化两次!不明原因都查了!amh低0.59.我现在感觉是卵泡质量差,别的都查了
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521808272113
我也是生化两次!不明原因都查了!amh低0.59.我现在感觉是卵泡质量差,别的都查了
你两次生化医生有给你打促排卵针吗,医生没说是卵泡原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
你两次生化医生有给你打促排卵针吗,医生没说是卵泡原因吗?
加QQ聊可以吗?我现在一年了也没怀上!没说卵泡原因!
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521808272113
你回复了什么,隐藏了,看不见
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:07 | 来自疯狂造人
估计是生化
亲爱的,看到你也是卵巢早衰,有测过AMH吗?
我想等我一怀孕就去一妇婴保胎,这样医院会接受吗?其他检查基本在我们这边做过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
亲爱的,看到你也是卵巢早衰,有测过AMH吗?
我想等我一怀孕就去一妇婴保胎,这样医院会接受吗?其他检查基本在我们这边做过了
我没测,一妇婴医生不建议我去测,因为激素六项已经显示卵巢不好,怀上就保胎是可以的,去那边挂生殖免疫科初诊,你说的其他检查不知道和一妇婴的一样吗?最好是在一妇婴拿方案以后再备孕!那边检查全套也就2000左右
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:31 | 来自疯狂造人
我没测,一妇婴医生不建议我去测,因为激素六项已经显示卵巢不好,怀上就保胎是可以的,去那边挂生殖免疫科初诊,你说的其他检查不知道和一妇婴的一样吗?最好是在一妇婴拿方案以后再备孕!那边检查全套也就2000左右
这么便宜,我在我们这边一次都要这点了
钱不是主要问题,问题是我在这里检查除了卵巢功能不好,好像其他都正常,之前两次胎停检查出来老公精子超级不好,现在也正常了,我想等一怀孕就去那边保胎
谢谢你!希望和你一样早日怀上宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 13:18 | 来自疯狂造人
锻炼锻炼,动感单车啥的,跳操,再不济每天有两万步,吃好,休息好,卵子妹妹就胖胖的,圆圆的了!
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
锻炼锻炼,动感单车啥的,跳操,再不济每天有两万步,吃好,休息好,卵子妹妹就胖胖的,圆圆的了!
备孕了两个月还是没有,断断续续的在喝中药+艾灸+运动,但是没有那么多步,这两天又到排卵期了,继续努力吧!接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
备孕了两个月还是没有,断断续续的在喝中药+艾灸+运动,但是没有那么多步,这两天又到排卵期了,继续努力吧!接你好孕
加油宝妈
点击查看全文