要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

什么时候同房怀孕几率更大呢?

102282514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了一个姐妹的帖子,明明排卵试纸转弱就同房,为什么怀不上,反而大姨妈提前两天就来了?其实并不是,是她误会了。因为她的试纸从最强阳(图二)到明显转弱(图三),这中间已经超过了24小时,那个时候卵子已经衰弱。即使同房也不太可能受精了。所以,我们应该是测到最强阳后的12-24小时就同房(24后小时有人卵子衰弱了,易生化)。这样好孕率才高!
另外可以提前同房,因为精子在女人体内可以存活4天!但是我建议提前12小时就够了。比如测到强阳(一定要检测线比对比线更深红的那种)就马上同房也可以的。我是当时不知道最强阳后12小时才排卵,我以为最强阳了就排卵了,我跟老公说抓紧时间同房。所以一下班就同房了,提前7-8小时。但是也怀孕了。算是一次就成功了。
同房后平躺两个小时(起码一个小时)。两个小时后再上厕所。当天晚上洗澡,简单冲洗一下皮肤表面,别用沐浴露(有杀菌效果),更不可以用清洗药液冲洗(以前有个朋友就是这样总怀不上)。
同房大概第五天有白色奶状液体流出,那是老公的剩余精液。从这以后受精卵开始着床,所以,这时候可以默默当自己是孕妇,走路做事放慢速度,走路或者做事也不能持续长时间,让自己累着,以免影响着床。
我大概第八天开始有胸胀(胸部变大)的感觉(有经常胸痛的人忽略),经常打饱嗝,肚子咕噜咕噜,好像很容易饿。第九天症状更明显了。这之前并没什么症状,说同房两三天就有感觉的都是心理暗示,不是真实的现象。
注意:排卵日之前如果频繁同房,那精子质量不好,不容易怀孕的!
所以,一定要测得强阳后才同房!其实,一次就够了。基本上能怀孕的都会怀孕!
另外,关于子宫后位的问题,请看图四

就想到这么多了。别的以后再补充吧!最后,祝大家好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
同房后一直感觉想去洗手间怎么破…即使aa前已经上过
点击查看全文
梅朵12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1510539560360
憋着。拿手机看看电视剧和电影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
没有经历过的人真的不知道那种尿很急,但是怕精液流出来硬要憋住的感觉,很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
楼主用什么牌子的试纸,我的的金秀儿是不是太灵敏了
点击查看全文
梅朵12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
没有经历过的人真的不知道那种尿很急,但是怕精液流出来硬要憋住的感觉,很难受。
特殊时期,忍一下。最起码总要躺一个小时。有付出,才会有收获。
点击查看全文
梅朵12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513675764258
楼主用什么牌子的试纸,我的的金秀儿是不是太灵敏了
建议用大卫排卵试纸。比较准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
建议用大卫排卵试纸。比较准。
还想问一下楼主测体温了没有,排卵体温升高那天是排卵日还是排卵后一天呢,谢谢楼主分享
点击查看全文
梅朵12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513675764258
还想问一下楼主测体温了没有,排卵体温升高那天是排卵日还是排卵后一天呢,谢谢楼主分享
不好意思,我没测体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:24 | 来自疯狂造人
18排还没测到,昨天开始腰酸胸胀痛,也变大了,还有四天就大姨妈了我不知道明天早上能不能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
梅朵12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
18排还没测到,昨天开始腰酸胸胀痛,也变大了,还有四天就大姨妈了我不知道明天早上能不能测出来
明天后天都可以再测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
同18
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 23:00 | 来自疯狂造人
想问下第几天测出来的呀,症状太像了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
特殊时期,忍一下。最起码总要躺一个小时。有付出,才会有收获。
我这次真的是深有体会,憋了40分钟吧,实在憋不住了,感觉膀胱都要炸了,小心翼翼的起来上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 23:10 | 来自疯狂造人
后来有尿出精液么
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我这次真的是深有体会,憋了40分钟吧,实在憋不住了,感觉膀胱都要炸了,小心翼翼的起来上厕所
我也是,硬憋了两个小时,为了宝宝也值得了。但及时我一夜不去,第二天上厕所也会有流出来的,听说那是剩余的精液,优秀的精子已经进入子宫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟,接下月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:14 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
我也是,硬憋了两个小时,为了宝宝也值得了。但及时我一夜不去,第二天上厕所也会有流出来的,听说那是剩余的精液,优秀的精子已经进入子宫了。
是的呢
点击查看全文
梅朵12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 老贝的园园
想问下第几天测出来的呀,症状太像了
第九天测出细线印子。
点击查看全文