要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

【投票】据说和婆婆吵架时,90%的老公会帮妈?

89968454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家家都有本难念的经,尤其是婆媳关系这本经书。
婚后,难免会与婆婆产生矛盾,再能忍的媳妇,久了也可能爆发。 
这时候,作为中间人的老公,处理不当气氛就会很尴尬! 
有帮老婆的: 
“每次和婆婆有矛盾,老公都会帮我,因为婆婆实在太不讲理了” 
“肯定是帮老婆啊,如果我受委屈了,他怎么向丈母娘交代!” 
也有帮老妈的: 
“老公是妈宝男,每次不管三七二十一都站在他妈那边,说要体谅老人家!” 
“好气,每次意见不合,都是先安抚他妈,然后背地里还劝我顺从他妈的意见!”

看来老公长得帅固然重要,但明事理情商高更重要啊。 
那么,你和婆婆有矛盾时,老公是怎么处理的呢?他会帮谁呢?(投票看看↑)
单选投票, 共有 1570 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

于小丢 发表于296楼  查看完整内容

我还没跟公婆吵过架,以后应该也不会,我从谈恋爱的时候我爸妈就告诉我无论对错都不能跟公婆有争执!我跟公婆生活在一起,有些事情发生了我不会跟公婆直接互怼,而是跟我老公说,说完事情以后,我老公会安慰我然后找机会跟他爸妈再沟通

爱宝贝2018 发表于178楼  查看完整内容

我老公就是这样都是帮我,但我也是懂事理的老婆,从不让婆婆委屈,也不让老公为难,所以我们关系一直出得很融洽

w1473140081418 发表于140楼  查看完整内容

吵架老公维护我,讲道理他父母不听,他翻脸公然维护我,最后他父母让我们离婚,他直接带我出去住了一个月,他父母离开了。现在过年回去看他父母,我叫得叫不出口,但我会买衣服礼品。老公说看见他父母笑一笑就可以了。庆幸有个为我出头的好老公

小菠萝变成小辣椒 发表于131楼  查看完整内容

昨晚就是因为一点小事儿(婆婆),我就挺委屈,但是没跟人家摔摔打打。 我就自己进屋呆着了。老公也特别生气,后来把婆婆叫过去教育了一番。还跟婆婆说我好,不然早就跟她翻脸了,婆婆也知道错了,让老公赶紧来哄哄我, 教育完婆婆老公进屋陪着我,给我抱抱,告诉我这个事儿是婆婆错,让我别生气,我没想到他会这么处理,瞬间烟消云散,心里真暖。 ...

Joy.晋 发表于86楼  查看完整内容

目前没有和婆婆有问题,和公公有过问题老公是在我面前说公公不好,不对回去会批评他。但是他知道我过去了就好了。在不高兴的今天里不会主动说让我回他父母家。我呢?很好说话,公公主动打电话问我吃什么?给我做,我就会慢慢不生气,回去吃饭了,也就慢慢和好了

努力修身 发表于31楼  查看完整内容

我老公不会太偏任何一方,但是总体来说是偏母亲一点的,但是我不会太放在心上,爱,不要太过分明计较,家人,本来就是最应该尊重包容的对象!

小盐巴 发表于7楼  查看完整内容

我老公会谁也不帮忙,表面保持中立,然后背地里找我妈来镇压我,而我妈呢就会帮我公婆,说他们不容易,辛苦,叫我要让步
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:40 | 来自疯狂造人
目前还没和婆婆有矛盾
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
目前还没和婆婆有矛盾
小猴子是没有和婆婆住在一起的吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
小猴子是没有和婆婆住在一起的吧
是的,没住一起,婆婆只是一两个星期来一次给我们带点菜,只呆一天就回去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 18:10 | 来自疯狂造人
简直是愚孝,现在对公婆意见越来越大!!人前一套,背后一套
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 18:20 | 来自疯狂造人
我和婆婆吵架时老公就帮他妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:20 | 来自疯狂造人
我老公会谁也不帮忙,表面保持中立,然后背地里找我妈来镇压我,而我妈呢就会帮我公婆,说他们不容易,辛苦,叫我要让步
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
你妈也不帮你 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
你妈也不帮你 !
是的,好惨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 18:33 | 来自疯狂造人
没跟公婆住一起,怀孕后慢慢对公婆有意见,不知道关心我,除非找不到他儿子的情况下才给我打电话,我还有个小姑子才9岁,没有教养,因为小姑子对我做的一些事,他们也知道我挺讨厌小姑子的。也因为这个小姑子我对公婆越来越讨厌!婆婆说坐月子回老家去,正好家里农忙,还有照顾小姑子,我现在一点也不想回去,我婆婆嘴巴很会说,而且再我怀孕这个事上跟邻居说谎话,我挺讨厌的。我觉得她就是人前一套,背后一套!我们没有正面起冲突,都是我在老公面前抱怨,一开始我老公还好,现在我是一句都不能说他们家的不好,不然我俩就得干架!也不知道公婆怎么想的,小姑子跟我老公相差20岁呢!说出来真是丢人啊,想要二胎就不会早点要吗???这不是给我们添负担吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:34 | 来自疯狂造人
中立才是家庭稳定的首要素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
真的是这样的,反正不会向老婆
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
没跟公婆住一起,怀孕后慢慢对公婆有意见,不知道关心我,除非找不到他儿子的情况下才给我打电话,我还有个小姑子才9岁,没有教养,因为小姑子对我做的一些事,他们也知道我挺讨厌小姑子的。也因为这个小姑子我对公婆越来越讨厌!婆婆说坐月子回老家去,正好家里农忙,还有照顾小姑子,我现在一点也不想回去,我婆婆嘴巴很会说,而且再我怀孕这个事上跟邻居说谎话,我挺讨厌的。我觉得她就是人前一套,背后一套!我们没有正面起冲...
我的天,相差20岁,小姑子不会是抱的吧    别跟他们生气,养好自己的身子迎接宝宝到来最重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:49 | 来自疯狂造人
我老公帮他妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:49 | 来自疯狂造人
还没有和婆婆有矛盾,反正没吵过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:50 | 来自疯狂造人
没吵过,没住一起,看看评论玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:54 | 来自疯狂造人
我有个好老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
你老公太会搞事了,我家一般我告状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:56 | 来自疯狂造人
毕竟是婆婆生的儿子。老妈只有一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
这样的家庭才会和睦。这老公好聪明。
点击查看全文