要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

女儿晚上睡觉打呼噜厉害,怎么办啊?

36237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿今年六岁了,去年的时候得过一次感冒,没放在心上,后来就是一直说话有鼻音,晚上鼻塞张嘴呼吸,打呼噜,晚上经常憋醒,然后就很难入睡了。一开始不觉得是病,没在意,后来越来越严重。去医院检查医生说是腺样体肥大,已经堵塞三分之二了,开的喷的和吃的药,效果不大明显,晚上打呼噜的症状还是经常出现。我该怎么办啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:29
你太粗心啦,腺样体肥大就是一个特别麻烦的病,我家也是。可以用用保臣堂的鼻油,效果不错。jd上有卖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:24
孩子们得这个病的挺多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:39
回复 从容过好每一天
你太粗心啦,腺样体肥大就是一个特别麻烦的病,我家也是。可以用用保臣堂的鼻油,效果不错。jd上有卖。 ...

效果好吗?我家堵塞二分之一,没有做手术的必要,但是孩子张嘴呼吸特发愁。网上说这样容易变丑,心累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:50
回复 幸运的小星星
效果好吗?我家堵塞二分之一,没有做手术的必要,但是孩子张嘴呼吸特发愁。网上说这样容易变丑,心累 ...

腺样体肥大是会变丑,尽快给孩子看吧,不做手术的话还是得保守治疗。
点击查看全文
播星人3wloti (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:09
回复 从容过好每一天
你太粗心啦,腺样体肥大就是一个特别麻烦的病,我家也是。可以用用保臣堂的鼻油,效果不错。jd上有卖。 ...

鼻油有依赖性吗?医生给开的喷剂,感觉有依赖性,不愿意给孩子用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:58
回复 播星人3wloti
鼻油有依赖性吗?医生给开的喷剂,感觉有依赖性,不愿意给孩子用

纯植物的,没有依赖,我家孩子控制的差不多了,就偶尔感冒了或是鼻塞就拿出来用用。保养型的
点击查看全文
播星人3wloti (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:09
这几天老带孩子出去玩,孩子又开始打呼噜厉害了,从网上搜了保臣堂的鼻油,看着还行,就买了。希望孩子能早日康复。
点击查看全文