要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

到底该怎么选择?

39836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和宝爸结婚一年,刚结婚想着尝试做生意,不愿去打工,结果以失败告终(虽然损失的不是很多)也很欣慰,可以吸取经验...
年前回到家就发现自己有了宝宝,格外珍惜.可是问题来了,老公想着今年再去出门做生意,可惜我又身体不方便,想着去打工吧,怕看人家脸色,工资也不高的.加上目前经济也很紧张,特纠结!
老公咨询我的意见,我也有点犹豫不想他委屈自己……不知道是投入生意还是拿点死工资先过一年,姐妹们帮忙看看....
(注:老家父母不能帮我们分担压力,哪怕金钱,精力,以及一点点的援助)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:00 | 来自疯狂造人
首先,还是生孩子吧,有孩子了去打工也不方便了,其次,孩子生了还要自己带,父母帮不上忙,也可以等生了在投资生意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
首先,还是生孩子吧,有孩子了去打工也不方便了,其次,孩子生了还要自己带,父母帮不上忙,也可以等生了在投资生意。
我的任务主要是生孩子了,再者孩子生了也木有父母帮忙带.所以才会更辛苦现在在于我到底是支持老公做生意呐..还是让他去打工..
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ひDear゛不准嚣张っ
我的任务主要是生孩子了,再者孩子生了也木有父母帮忙带.所以才会更辛苦现在在于我到底是支持老公做生意呐..还是让他去打工..
老公做生意,如果是自己投资的小生意你肯定还是要帮忙的,目前来说,孩子还要你自己带,还是出去打工吧,在附近找,最起码晚上回来还可以帮帮你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 00:06 | 来自疯狂造人
没做过生意,我就觉得我老公铁饭碗,不想他辞职,毕竟生孩子养孩子,开销很大,工资起码月月都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
我也是这样想的..觉得工资比较稳!这样也不啰嗦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
没做过生意,我就觉得我老公铁饭碗,不想他辞职,毕竟生孩子养孩子,开销很大,工资起码月月都有
我也是这样想,毕竟做生意前期投资也大,不知道回报大小...有工资至少月月有点保证
点击查看全文