要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

大家帮忙分析下,值得原谅吗?

3456229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此之前没有发现出轨和暧昧的迹象,就是比较喜欢去喝酒,经常去那家KTV,当晚也是去那家KTV,和几个酒肉朋友去的,脖子吻成这样,上床了吗?那女的也是在KTV上班的,大家根据下图帮我分析下吧,事后问了他的酒肉朋友说中途没有离开过,我该相信没有突破底线吗?还是我自欺欺人了?

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 11:31 | 来自疯狂造人
跟陪酒女搞上了
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509892976766
跟陪酒女搞上了
是啊,陪酒女发这样的信息不知道上床没有,他现在不承认也不肯离婚。
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1509892976766
跟陪酒女搞上了
我又自欺欺人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
身边的朋友都是一样一样的,男人们都是相互打掩护,不值得相信!就算这次没上床,常在河边走,哪有不湿鞋的道理,只要经常混迹于这种场合,你又哪里管的住!要么啥也别管,睁只眼闭只眼过自己的逍遥日子,要么一次治到底!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:24 | 来自疯狂造人
不值得。他是长期作战的。
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
身边的朋友都是一样一样的,男人们都是相互打掩护,不值得相信!就算这次没上床,常在河边走,哪有不湿鞋的道理,只要经常混迹于这种场合,你又哪里管的住!要么啥也别管,睁只眼闭只眼过自己的逍遥日子,要么一次治到底!
他现在不想离婚,承诺以后不再去这些场所,可我感觉他改不了,而且我感觉他很肮脏
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
不值得。他是长期作战的。
可是我自己放不下,离开容易,真正放下很难,毕竟这么多年了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 多囊mei
他现在不想离婚,承诺以后不再去这些场所,可我感觉他改不了,而且我感觉他很肮脏
以后会很隐秘的去这些场所,不让你发现!看他表现吧,给个机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 多囊mei
可是我自己放不下,离开容易,真正放下很难,毕竟这么多年了!
你看看自己的帖子,2016年也有事儿,现在又有事儿,没完没了,赶紧跑吧,这就是个坑。人生还有很长的路,现在放不下,那就要用更多的时间去浪费在他身上了。当断不断,必受其乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:38 | 来自疯狂造人
呵呵哒,真是明目张胆。 换作我,真的无法忍受。
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
呵呵哒,真是明目张胆。   换作我,真的无法忍受。
真的要走容易,就怕自己走不出来,继续纠缠不清
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
你看看自己的帖子,2016年也有事儿,现在又有事儿,没完没了,赶紧跑吧,这就是个坑。人生还有很长的路,现在放不下,那就要用更多的时间去浪费在他身上了。当断不断,必受其乱。
以前都是我自己的第六感觉,现在是真真切切的发生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:18 | 来自疯狂造人
无精还敢搞这么多花花肠子,他应该感谢你的不离不弃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 22:46 | 来自疯狂造人
应该是你男人想上但没上成所以信息才在道歉
点击查看全文
多囊mei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513784410956
无精还敢搞这么多花花肠子,他应该感谢你的不离不弃
是我爱他多一点,所以他才这么张狂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 14:24 | 来自疯狂造人
你老公胆子也够大诶,还敢留下这种证据,当天应该没事,之前怕是有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:14 | 来自疯狂造人
看短信应该是你老公想上床但对方拒绝了。这一次判断是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 20:53 | 来自疯狂造人
这样的废柴老公不离婚留着过年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 23:25 | 来自疯狂造人
这已经是出轨了,水说非要上床才算出轨呀?
点击查看全文