要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植的已官方,确是越来越淡的印子,生活给你惊喜也会给你惊吓~

1087322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植一个3bb,一个4bc得囊胚,第六天测了还没印子,本想着第一次应该成功率低想放弃,不料第九天中午再试着测下,竟然双杆,人生中第一次看到这样的印子,兴奋激动感恩,生活会给惊喜的~ 接下来第十天晨尿测的有加深,心里挺高兴的~ 第十一天,也就是官方的早上又测了,竟然变淡了,当然心里咯噔了,但是想要测血值,看了血值再说~ 官方数值来了,32.45,心情随着这血值一下子低到谷底~可是还是抱着希望的,想说是否是两天晚上没睡好影响了呢,医生开了药,说26再查,叫我不用太担心~ 然而,从回来我就加强营养,可第十二天晨尿测了,还能看得见一丝丝, 今天第十三天,看似有。但是看的实在费力~ 一天天不加深,就彻底没戏了吧,明天要去测血值,也就是走形式了。 最后是想问,为什么会这样呢,这些印子是假象还是代表有着床,还是说有着床也有长,只是长着长着没长起来呢? 为什么会这个结果呢,是本身胚胎质量不好吗?还是饮食营养不够?还是还是? 小女子先谢过各位的解答!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:00
着床过,生化了,抱抱吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:02
回复 播星人xzsbcu
着床过,生化了,抱抱吧
想知道为啥会生化呢,是我们没护理好,还是啥客观原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:03
回复 笑笑李
想知道为啥会生化呢,是我们没护理好,还是啥客观原因呢?
多数胚胎原因吧,不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:08
我之前生化就是这样一个情况。在第九天抽血hcg就有120了。但是第12天开始是指反而变弱了。然后第13天抽血hcg只剩下70多了,孕酮也降下去了。然后医生说生化了那我问他有必要查一点什么东西来确定为什么会生化的吗?他说一次生化不代表什么。
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:08
回复 播星人xzsbcu
多数胚胎原因吧,不知道
好的
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:14
回复 晨曦孤鸢
我之前生化就是这样一个情况。在第九天抽血hcg就有120了。但是第12天开始是指反而变弱了。然后第13天抽血hcg只剩下70多了,孕酮也降下去了。然后医生说生化了那我问他有必要查一点什么东西来确定为什么会生化的吗?他说一次生化不代表什么。
嗯嗯,心好累!

那你生化后是过了多久再移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:17
回复 笑笑李
嗯嗯,心好累!

那你生化后是过了多久再移植呢
间隔了两个月经周期再次移植了,目前孕20周!
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:22
回复 晨曦孤鸢
嗯嗯,好棒,恭喜哈。

那生化之后需要怎么调理,注意之类的吗?

我是有冻了一个第六天的4bb囊胚和两个二级冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:50
我之前也一样加深的挺好突然开始浅了!后来官方12.8,生化了,来月经做了宫腔镜,又调养了一个月,现在好孕7个多月了!生化是胚胎本身的问题,
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:23
回复 播星人hc4r0n
我之前也一样加深的挺好突然开始浅了!后来官方12.8,生化了,来月经做了宫腔镜,又调养了一个月,现在好孕7个多月了!生化是胚胎本身的问题,
嗯嗯,好的哦!恭喜你哈!
优胜劣汰吧,只能看淡点了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:53
回复 晨曦孤鸢
最快只能等2个月经吗,我第10天的时候血值155,第12天202让16 天再去看看,我心里真是提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:17
生化了,我上次也是,就是可能胚胎没有发育潜力,随缘吧
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:39
回复 w1520911647176
最快只能等2个月经吗,我第10天的时候血值155,第12天202让16 天再去看看,我心里真是提心吊胆
你这个有希望!
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:40
回复 播星人dcc6d0
生化了,我上次也是,就是可能胚胎没有发育潜力,随缘吧
嗯嗯嗯,优胜劣汰吧,缘分还没到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:48
一样的情况,,,很难受
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:03
回复 播星人pvb9gv
一样的情况,,,很难受
抱抱,是缘分没到,还有优胜劣汰,看淡点吧~想问你输卵管都是通的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:05
回复 笑笑李
抱抱,是缘分没到,还有优胜劣汰,看淡点吧~想问你输卵管都是通的吗
之前宫外,切了一边了。
下回放的囊胚级数还没这回的好,,觉得更难了
点击查看全文
笑笑李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:07
回复 播星人pvb9gv
之前宫外,切了一边了。
下回放的囊胚级数还没这回的好,,觉得更难了
要有信心点,还是有机会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:44
回复 笑笑李