要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

有喝过雀巢蔼儿舒的吗?

3016610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝42天的时候去做体检,那段时间宝宝晚上一直闹不睡觉,我们以为肚子胀气,医生看了说没有胀气,看宝宝脸上说湿疹,我说月子里有长,我涂药没有了,医生说体内有湿疹也会引起肚子不舒服,就让我换奶粉,换蔼儿舒,给了我张名片。我当晚想问下我姐,没想到她自己咨询下就买了,我那会没打算买。第二天宝宝一边吃奶一边哭闹,我急的咨询卖奶粉的,他就说牛奶蛋白过敏什么的,我就都信了,当下也买了一罐。到现在吃了差不多10天,就是便便味道不酸了(之前宝宝便便味道都是酸的),其他也没啥,但是全部这种奶粉后,宝宝就不怎么喜欢喝这种奶,吸两口就不吸了。现在想换普通奶粉。
问题是,之前喝的是爱他美,我想换a2,可以直接转a2吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:30 | 来自疯狂造人
如果确定牛奶蛋白过敏的话,喝这种特殊奶粉要有一个阶段,不是娃症状减轻了就马上换的,因为换的太快,过敏会复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
如果确定牛奶蛋白过敏的话,喝这种特殊奶粉要有一个阶段,不是娃症状减轻了就马上换的,因为换的太快,过敏会复发
主要是不确定啊,去做体检,医生也只是看了肚子有没有胀气,跟看了喉咙。刚好那几天宝宝一直哭闹,就问医生说为啥会这样,她就说湿疹引起不舒服,但是我宝宝脸上湿疹我涂了药膏就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑早日怀孕
主要是不确定啊,去做体检,医生也只是看了肚子有没有胀气,跟看了喉咙。刚好那几天宝宝一直哭闹,就问医生说为啥会这样,她就说湿疹引起不舒服,但是我宝宝脸上湿疹我涂了药膏就没了
娃太小,抽血也测不准,你要是想确定,你就换回来,如果再次出现之前的症状,就说明是过敏
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
如果你宝宝是奶粉过敏就不能轻易换普通奶粉,我宝宝奶粉过敏吃了半年的深度水解,现在准备转适度水解了!脱敏需要一些漫长的时间!如果宝宝蛋白过敏不针对调理会影响生长速度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
如果你宝宝是奶粉过敏就不能轻易换普通奶粉,我宝宝奶粉过敏吃了半年的深度水解,现在准备转适度水解了!脱敏需要一些漫长的时间!如果宝宝蛋白过敏不针对调理会影响生长速度
主要是不确定是不是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑早日怀孕
主要是不确定是不是啊
过敏主要有症状的,好像我宝宝就是嘴巴红呕吐,你可以观察一下宝宝吃奶粉后的表现!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
过敏主要有症状的,好像我宝宝就是嘴巴红呕吐,你可以观察一下宝宝吃奶粉后的表现!
那我宝宝好像有点湿疹,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑早日怀孕
那我宝宝好像有点湿疹,
你要看疹子是吃奶粉后长的还是怎样,排除法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 02:56 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你要看疹子是吃奶粉后长的还是怎样,排除法!
你喝的哪种水解奶粉?我家宝宝轻度过敏,现在快六个月,母乳不够,想加奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 01:18 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
你喝的哪种水解奶粉?我家宝宝轻度过敏,现在快六个月,母乳不够,想加奶粉
牛栏现在1岁半
点击查看全文