要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15移植,进来聊聊

468123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说有咖啡色分泌物,我没有,这正常吗,是不是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:48
可以去医院查一下血值看看Hcg,并找医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:52
15号不是可以测了,你测了没?不一定,有的人会有,有的人没有,我昨天中午就流了点红色的血,吓死我了,今天又没有了,今天验了加深很多,实在不放心就去抽血。
点击查看全文
播星人4tesu2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:22
回复 主耶稣与我同在
15号不是可以测了,你测了没?不一定,有的人会有,有的人没有,我昨天中午就流了点红色的血,吓死我了,今天又没有了,今天验了加深很多,实在不放心就去抽血。
我测了,也测到了,天天肚子好胀气,有的时候小肚子还坠着疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:24
我15号移的植,刚刚用测排卵试纸测了一下大白板,没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:59
15日移植的,测了弱阳…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:13
也是15号移植的 第九天测到了灰印 十一天反而是大白板 !彻底的失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:39
我也没有褐色的分泌物,这有什么说法吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:36
回复 播星人q4hiey
我也没有褐色的分泌物,这有什么说法吗
我看很多人都说有,说因为在着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:41
回复 主耶稣与我同在
我也一样今天流血了   褐色的  吓死我了  也是测了一下加深了  明天准备验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:02 | 来自疯狂造人
我没有分泌物诶,我的是囊宝宝一枚,第六天亲妈灰……第八天粉杠,到现在就比较明显了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 14:33 | 来自疯狂造人
没有这种说法啦!每个人情况不一样,我什么感觉都没有,也没有褐色分泌物,已经官方啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:43 | 来自疯狂造人
我也是3月15移植的,第八天第九天测出早早孕,今天第十天,医院十天开奖了,血值45.5,虽然怀孕了,但是血值偏低,29号还要复查的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:47
回复 播星人e3jzj2
我15号移的植,刚刚用测排卵试纸测了一下大白板,没戏了
和你一样,大白板,正在考虑是否要验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:48
回复 感恩珍惜南无阿迷陀佛
我也一样今天流血了   褐色的  吓死我了  也是测了一下加深了  明天准备验血
那就没事,放轻松,我们都会宫内好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
同15号,什么感觉也没有,体温也不热,不想测,估计希望也不大,等着抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:15
我明天去医院开奖,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:02
回复 主耶稣与我同在
那就没事,放轻松,我们都会宫内好孕的
嗯嗯  菩萨保佑  一会会宫内好孕  双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 07:17
我也是15号移植的,22号开奖血值139,隔天24号查血值479了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:27
回复 感恩珍惜南无阿迷陀佛
嗯嗯  菩萨保佑  一会会宫内好孕  双胎
我就想要一个好孕,男女都可以,女儿更好
点击查看全文