要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

刚满月的宝宝两天没拉屎?!

62367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天28天,昨天没拉屎,今天到现在还没拉,拉尿还挺多的,宝宝是吃纯母乳的!是不是生病了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 15:39 | 来自疯狂造人
有黄疸不?我家的还有一些黄疸没退完,现在43天,这几天也是两三天才拉一次,后来问医生说,如果两三天才拉一次多拉多的话正常的
点击查看全文
海韵^_^宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1507304752879
有黄疸不?我家的还有一些黄疸没退完,现在43天,这几天也是两三天才拉一次,后来问医生说,如果两三天才拉一次多拉多的话正常的
有黄疸 还没完全退 前天确实拉了两次屎 量特别多 然后这两天没拉 而且他不拉屎感觉食量都稍微变小了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:09 | 来自疯狂造人
我家喝奶粉,最晚的有三天拉一次,而且还都是绿色的,但是宝宝状态好,所以也没管了,喝了妈咪爱也是一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
才两天不用担心,我家混养,最多三天拉一次,几天拉一次的时候,超多,平时宝宝屁多又响又臭。
点击查看全文
海韵^_^宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
才两天不用担心,我家混养,最多三天拉一次,几天拉一次的时候,超多,平时宝宝屁多又响又臭。
谢谢亲。刚刚已经拉了。好大一堆 应该是开始攒肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:20 | 来自疯狂造人
我宝宝也是出月子就开始三天拉一次,一次拉好多,我急死了准备去看医生,你宝宝也是吗,她也是黄疸还没退,现在47天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
这二天黄疸退了,拉便就正常了,每天都有,我感觉拉便跟黄疸很有关系,因为上星期两三天才拉一次的时候,黄疸是比之前升高一点,现在退黄疸了便便就正常了
点击查看全文