要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

造影没你想像的那么恐怖!

30126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年初结婚,一直没怀上!起初以为是因为考试压力大没当回事,后来腰痛,就怀疑输卵管问题,各种百度,基本都是痛的人生不要有第二次如此经历!纠结了半年今天上午终于鼓起勇气去做了!一进手术室看到冷冰冰的仪器!怕的你懂的!然后就是医生消毒插管!推液了!自己推!医生叫推液我手脚发抖!做好了打滚的心理准备!发现推不动了,死了!堵住了!结果医生进来了!吓得不行,等待痛苦!直到医生叫我下来我简直不信!结果!右侧通畅!左侧伞端黏连!未来的路可能崎岖!相信努力了!宝宝总有一天会疼我来哄我的!
给那些害怕造影的姐妹一点安慰!其实造影没你想象的那么恐怖!不要紧张就好了!都会过去的!愿我们都被幸福环绕!好孕连连!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 15:45 | 来自疯狂造人
我昨天做造影插管放球囊的时候医生说我脸色都变了疼的。
点击查看全文
竹之韵Lynn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我昨天做造影插管放球囊的时候医生说我脸色都变了疼的。
好疼吗?那你双侧输卵管通吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1517137918908
好疼吗?那你双侧输卵管通吗?
插管放置球囊的时候特别疼,头晕眼花浑身无力,拍片推造影的时候就没那么疼了可以忍受。结果是一侧畅通,一侧通而不畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
插管放置球囊的时候特别疼,头晕眼花浑身无力,拍片推造影的时候就没那么疼了可以忍受。结果是一侧畅通,一侧通而不畅。
那可以正常备孕了!一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:54 | 来自疯狂造人
造影其实就是检查输卵管堵塞一些问题,不痛的都是通的,痛的一般都有堵塞现象,我就是堵塞了,但是幸亏我做的无痛造影,过程没有感觉,可是术后痛经一样痛,过几个小时才好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
造影其实就是检查输卵管堵塞一些问题,不痛的都是通的,痛的一般都有堵塞现象,我就是堵塞了,但是幸亏我做的无痛造影,过程没有感觉,可是术后痛经一样痛,过几个小时才好了。
我是一点感觉都没有,但是左侧伞端轻度黏连右侧没问题
点击查看全文