要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕三个月,这是我的午饭

437517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情超郁闷,这两天不是孕吐那么厉害了,有点开胃口,不过下午傍晚还是恶心,不过不是每天都吐。好不容易开胃了,却没有吃的,早饭是小米饭,午饭是小米饭,晚饭还是,菜人家根本不炒,就是黄瓜蘸酱,生菜蘸酱。顿顿是这样,怎么彻下去的下顿还怎么拿回来。他家全是电锅,我又怕辐射。感觉吃不好饭心里委屈的想哭。。。。。
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/fa23b03d0ada7a853e4a7c48ce1a1553546805.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
想吃什么和他们说下呀,总吃不好怎么行呢
点击查看全文
haiyangaiyuer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501197078731
说了。总记不住。懒得说了。一点了想起给我做饭了,我都凑合饱了。还有很多,说了不吃的东西,总能给你买来放你跟前,让你吃。都无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501197078731
本来想吃的东西就不多,吃不到就委屈,像以前我想吃什么自己就做了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:46 | 来自疯狂造人
叫外卖,孕反没胃口家里做的不一定吃的下,我就买的吃了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我老公一样,怀孕后我有些吃不下饭,人家觉得我难伺候,到现在就属于不伺候了,自己想吃啥自己弄吧!不管你饿还是不饿了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
可以自已做饭吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
电锅可以用 自己没事做饭呗 家里到处电视机灯充电器都有辐射 不可能不用。不会影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
哈哈家里家电根本没有什么辐射,这点辐射完全没问题!既然老公不管总要自己照顾自己的,何必一怀孕就指望全家把自己供起来!自己不想做就叫外面!当今社会还害怕没营养啊哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
我吵了好几顿要吃黄瓜蘸酱,我老公就说超市黄瓜抹药了,不许吃。委屈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 等等?
叫外卖,孕反没胃口家里做的不一定吃的下,我就买的吃了几天
之前叫了两次外卖全吐了,对外卖有阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
电锅可以用 自己没事做饭呗 家里到处电视机灯充电器都有辐射 不可能不用。不会影响的。
闻不了油烟味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌小妞—FF
哈哈家里家电根本没有什么辐射,这点辐射完全没问题!既然老公不管总要自己照顾自己的,何必一怀孕就指望全家把自己供起来!自己不想做就叫外面!当今社会还害怕没营养啊哈哈哈
没指望供起来,啥都是自己,除了做饭,孕吐厉害闻不了油烟味,这几天虽然不吐那么厉害了,但对气味很敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一怀孕就不想做饭,真的懒得动,胃口还有点烧心,脑袋晕晕的,一到傍晚就恶心,临睡前也恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
闻不了油烟味
那你就叫外卖吃 要么出去吃 想吃啥吃啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 22:50 | 来自疯狂造人
我怀孕以后最爱吃的就是这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
我怀孕以后最爱吃的就是这个
额,以前没怀孕嘴巴没有这么敏感,怀孕后总是吃到酸酸的味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
额,以前没怀孕嘴巴没有这么敏感,怀孕后总是吃到酸酸的味道
我有时候会感觉奶味有点重了 但是别的有油的东西都不想吃…
点击查看全文