要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

六周,hcg五万多,第一次b超超未见明显卵黄囊

3544219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一九千多,周六来抽血一下涨到五万多,意外。但是孕酮较低,b超也没看到明显卵黄囊,感觉是b超的医生太草率,前后不到三分钟就结束了,只简单看到个1.3cm暗区,也没说是孕囊.
孕酮低,起码确定宫内了,已经拿了黄体酮和保胎灵。保佑我下周有胎心!!!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:33 | 来自疯狂造人
这个做b超的医生没仔细给你检查,我周四阴超整整做了十分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
这个做b超的医生没仔细给你检查,我周四阴超整整做了十分钟
是的,太草率了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
血值好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 H2514HCGJ
血值好高啊
对啊,五天前才九千多,超出想象
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我是汉子的ping
是的,太草率了
你五万多,肯定是能看见卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 15:08 | 来自疯狂造人
我打算周一去B超,看看情况还有血值…确认宫内孕酮还低准备拿药吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我是夏至
我打算周一去B超,看看情况还有血值…确认宫内孕酮还低准备拿药吃了
我这次就是确实宫内,才能开的保胎药,孕酮低。不然医生都不给开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
你五万多,肯定是能看见卵黄囊了
b超的医生太敷衍了事了,没仔细看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 16:32 | 来自疯狂造人
我这次就是确实宫内,才能开的保胎药,孕酮低。不然医生都不给开
对的,我这边也是,没确认她也不会跟你说保胎之类的…本来没啥症状想再等等…但保险起见,还是决定先去确认下宫内…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
你是什么时候确认的宫内?我孕酮低医生还没给开药,要先b超,什么时候可以查?血值多少时查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1519983184489
你是什么时候确认的宫内?我孕酮低医生还没给开药,要先b超,什么时候可以查?血值多少时查?
就今天b超啊,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1519983184489
b超的话hcg一万以上或者四十天,应该可以了吧,能确定宫内,但是不一定有胎心啥的,只能看见孕囊或者暗性区域。你现在还早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:15 | 来自疯狂造人
我昨天血值四万多也是只有孕囊 其它都没有 我现在回想也觉得那个b超医生太不专业 弄的我都有点痛 之前的就不会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s2880404407
我昨天血值四万多也是只有孕囊  其它都没有  我现在回想也觉得那个b超医生太不专业  弄的我都有点痛  之前的就不会
是的,我的那个b超医生是个年前的小姑娘,唉。希望我们下周什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
b超的话hcg一万以上或者四十天,应该可以了吧,能确定宫内,但是不一定有胎心啥的,只能看见孕囊或者暗性区域。你现在还早吧
医生让我3天去b超,我其实不想去早,但是又担心补晚了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:59 | 来自疯狂造人
b超的医生太敷衍了事了,没仔细看
做一次b超也不是十几二十块钱,这样做事太过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:47 | 来自疯狂造人
我今天也没有卵黄囊。出来就哭了。哈哈。医生让我做阴超我没做。一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
我今天也没有卵黄囊。出来就哭了。哈哈。医生让我做阴超我没做。一起加油吧。
一起加油。应该是时间太短了,过一周去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:22
接高血值!
点击查看全文