要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

40大姐姐自然流产求安慰555

691720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是过40的大姐姐了。本来自然好运孕等老二,很惊喜的。可惜天不随人愿。
今天是自然流产后第四天。我本来是胚停在等手术,还没排到手术。三天前的中午开始有血,刚开始仍是褐色,两小时后变鲜血,量和姨妈差不多。发动是下午5点,下腹坠痛,很痛,我在卫生间坐马桶上都几乎人要往下滑,老公拽着我。有血块排出。两小时后缓和了一些,赶紧去医院了。在急诊,上了检查床,医生用仪器一扩开就有一大块组织出来,医生说都掉干净了,去B超确认一下吧。B超看果然宫内基本干净了,0.4残留,医生说不用手术了。
回家吃抗生素和益母草。昨天到今天一直左下腹隐隐痛,血很少。心里还是不免忐忑,不会仍没有排干净吧。。。
心里焦躁,发帖跟各位妹妹说说,求安慰。。。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 09:18 | 来自疯狂造人
我跟你差不多大姐,但是我没有前兆,睡醒直接出来一大坨,现在第三天了,我都三十了,不知道以后该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:11 | 来自疯狂造人
还继续备孕吗?
点击查看全文
播星人pipijr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 跪求快速怀孕
我跟你差不多大姐,但是我没有前兆,睡醒直接出来一大坨,现在第三天了,我都三十了,不知道以后该怎么办了
妹妹你还年轻,机会多着呢,保重身体,调整好。我老大就31才生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西瓜仙女
还继续备孕吗?
本来这次也是惊喜,没有明确二胎准备,随遇而安的。没想到惊喜而后落空。岁月不饶人
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人pipijr
妹妹你还年轻,机会多着呢,保重身体,调整好。我老大就31才生
可是两次这样,以后真的是怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:02 | 来自疯狂造人
我也是,大宝9岁,年前惊喜,hcg后期不翻倍,自然掉了,肚子真的疼死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:03 | 来自疯狂造人
今年也33了,反而让我对2宝兴趣大了,哈哈,月经一次已经来了,再做全套检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 23:35 | 来自疯狂造人
本来这次也是惊喜,没有明确二胎准备,随遇而安的。没想到惊喜而后落空。岁月不饶人
要想继续 就养好身体再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 会是你吗
今年也33了,反而让我对2宝兴趣大了,哈哈,月经一次已经来了,再做全套检查了
妹妹你多少天来的月经?我今天是第五天,还有很少的血,准备周二去复查B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 会是你吗
我也是,大宝9岁,年前惊喜,hcg后期不翻倍,自然掉了,肚子真的疼死
我刚去官方的时候已经36天,孕酮20点几虽不高,连续三次抽血hcg翻倍特别好。但当时B超宫内外都看不到,后来复查B超宫内看到了孕囊很小。接着就所有数字都开始往下掉了。特别绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西瓜仙女
还继续备孕吗?
原来妹妹也是成都的。附二院的号简直太难挂。我刚去官方是去的市一医院抽血,后来去的妇女儿童中心医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 10:54 | 来自疯狂造人
来吧互相关注 互相鼓励 接宝宝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 19:54 | 来自疯狂造人
我刚去官方的时候已经36天,孕酮20点几虽不高,连续三次抽血hcg翻倍特别好。但当时B超宫内外都看不到,后来复查B超宫内看到了孕囊很小。接着就所有数字都开始往下掉了。特别绝望
估计和我一样,后面卡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 19:55 | 来自疯狂造人
妹妹你多少天来的月经?我今天是第五天,还有很少的血,准备周二去复查B超了
我第29天来的,量超级超级大,第一,二都血块那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
今天去复查了。做了阴超和白带,确认是没有残留,纠结的心终于放下!另外又说有盆腔积液2.1cm,以前从来没有的,开了点中成药。又说怀疑有腺肌症。。。听得我脑子都晕了,感觉自己怎么现在这么多病,。。。我一直都月经周期正常,没有痛经,每年体检妇科也没有什么事,,现在怎么钻出来这么多事啊?让人烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
今天去复查了。做了阴超和白带,确认是没有残留,纠结的心终于放下!另外又说有盆腔积液2.1cm,以前从来没有的,开了点中成药。又说怀疑有腺肌症。。。听得我脑子都晕了,感觉自己怎么现在这么多病,。。。我一直都月经周期正常,没有痛经,每年体检妇科也没有什么事,,现在怎么钻出来这么多事啊?让人烦恼
积液可以自己慢慢吸收的 到下次月经后再去看看。
为什么判断你是腺肌症 多去两个医院看看,如果是一医院看的建议你去华西和省妇幼看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 05:09 | 来自疯狂造人
抱抱,不好意思按错赞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:47 | 来自疯狂造人
老中医喝中药排排呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:04 | 来自疯狂造人
昨天开始就流血。一直到今天 可能是自然流产了。但是我没有像你们说的那样一大坨。一直就是稀稀拉拉的血块和像白带那天的排泄物。肚子大概疼了一小时左右。还没去医院。现在去估计得去急诊了。我没有像你们说的那一大块。是不是没排干净啊。
点击查看全文